搜索
楼主: 搬砖道人

共享电单车为经销商转型迎来新契机

24万

442万

版主

对楼主来说,这共享电动车最终结果怎样不重要,能把生意做出来,将货出掉是关键

24万

442万

版主

共享电动不可能成功的,小偷能把他们偷的怀疑人生,欲哭无泪,万念俱灰生无可恋!!!!!!!!!!

24万

442万

版主

我是不会参加的  弊端太多

24万

442万

版主

yjx143 发表于 2017-7-10 23:46
不就是搞个电动车的租车的行当而已吗?什么策略的?我看还不如搞个民国时期的黄包车队强呢?
你有本钱就 ...

什么叫忽悠,只要可行,有钱赚就行。就想ofo要搞的时候,别人都说会被都偷掉,现在呢。遇到困难就要解决困难。大家一起前行。

24万

442万

版主

行运兔 发表于 2017-7-14 14:14
什么叫忽悠,只要可行,有钱赚就行。就想ofo要搞的时候,别人都说会被都偷掉,现在呢。遇到困难就要解决 ...

--你的意思是说,行运兔子找到了一条发财的道路了,现在就缺的是用钱来把这条路子铺好,而且铺好后这条发财的路子以后就是属于你们的了。是这样的吗?
--问题是,大家都懂得,所谓的投资或是转型,是需要不少钱的呢,而且还是有相当的风险的呢!
--世界上根本就不存在所谓的完全的“市场经济”或是什么狗屁的别的XX经济,经济就是人们的“柴米油盐酱醋茶”,就是这么简单而已!

24万

442万

版主

yjx143发表于14小时前--你的意思是说,行运兔子找到了一条发财的道路了,现在就缺的
共享电动车,本身就是一个笑话。。。

24万

442万

版主

yjx143发表于14小时前--你的意思是说,行运兔子找到了一条发财的道路了,现在就缺的
电动自行车属于自己的时候,都各种被偷。假如属于某个运营公司的,不被偷玩才怪

24万

442万

版主

hudeqi2001 发表于 2017-7-18 12:37
电动自行车属于自己的时候,都各种被偷。假如属于某个运营公司的,不被偷玩才怪

--你的意思是说绝大多数的国民素质都很下贱是吗?
--那么你认为是地主偷了雇农的劳动成果呢?还是雇农偷了地主的劳动成果?
--新中国是无数的穷苦农民用鲜血与生命换取来的,你认为这些人们的素质又如何呢?
--想贬低别人的素质,先搞清楚你自己是什么地位上的人?

24万

442万

版主

我是不会同意的

24万

442万

版主

"1、资金保障:无需加盟费用、软件终身免费使用、“0”成本、“0”风险

2、政策保障:加盟后提供线上线下营销、平台运营和业务培训等加盟支持"

--商业操作上是可行的,怎么管理怎么防盗也是容易的事,主要的问题是楼主吹嘘的““0”风险”,这是根本不可能的事情,楼主用什么来保险这就是一条稳赚不赔的财路呢?凭楼主脑子里的策略来保证呢还是凭上帝的保佑来保证呢?或许,总有一天会有人出来挡着或是抢占了这条财路呢?
--所以我才说,楼主是在忽悠别人的本钱而已!