搜索

弘创电子-出售一个准新的120v的30安转换器,里面有故事,有来历。

24万

442万

版主

不知道开头说什么好,这个转换器是卖出去一个顾客个给退的,当时他申请的退货原因是-质量问题。看到我吓一跳,马上打电话联系了(那天同学结婚过了一个钟这样才看到)。然后问了他说转换器有问题,是坏的,还烧了他的灯和开关等等。。。一听我当时就感觉不妙了,每个转换器发货都经我手,每个转换器从生产到发货至少两次的上电负载测试,发货时直接满载启动测,没有任何异常才发货的,做了那么久了,从来没有发过一个坏的出去过(外力摔的有过一两个)。别的不敢保证转换器用多久什么之类的,但是我至少可以保证从我手里出去的绝对是好的。
      经过一番口舌,我还是说服他先修改了退货原因了,因为我心里有底,绝对不是转换器质量问题。今天收到了,拿到后拆开,看到输入保险丝烧了,防烧灯保护也击穿了,但是完好,没有失效(也就是说接线正常的情况下,绝对不会输出电压,更别谈烧东西了)。好了,现在的转换器上电是没有任何电压输出的,输出为0. 然后我测了一下功率管,完好,没有烧,我当时已经确定是接错导致的了。换保险丝和防烧灯保护零件后,上电测试,OK,很正常,各种负载完全达标。
      我说一下正常接错烧的东西,输入正负极接反(红黑线),烧输入保险丝。输入输出接反(红黄线)烧防烧灯保护零件,会爆开烧焦等等。一般转换器3根线,就这两种接错法损坏转换器。这次收到的转换器,输入保险丝烧了,防烧灯保护也击穿了(但是没有烧焦等等),也不懂他当时是怎么个接法,可能换了几种去试,但是可以肯定的是百分百接错了。
     但是我没有精力去纠结谁的责任了,收到后留言给他说明清楚原因,就确定退货了,快递费这些都有运费险,发货的也是我这边出,所有损失我自己承担,只求个公道就可以了,做淘宝难免都会遇上各种情况的,也许他自己也不知道他接错了呢?这种情况大家互相追究对谁都没有好处。
      好了,说正事,这个转换器买90不包邮,需要的赶紧下手吧,我说过,我这里从来不卖二手返修翻新货,有二手维修 过的处理给大家,性能方面请放心,完完全全没有任何影响的。
      请直接淘宝联系,论坛不经常看,谁先拍卖给谁。https://item.taobao.com/item.htm?id=41223664900

补充内容 (2017-6-20 22:33):
转换器已出给一位台湾的车友了  ,很好说话,感谢不远千里支持

24万

442万

版主

哇,不错哦,已经有30A的了,留给楼下吧。

24万

442万

版主

20A路过。

24万

442万

版主

是隔离的吗?

24万

442万

版主

好物件,20A路过

24万

442万

版主

建议,接线端子排不要用铁件的了,铜件的贵不了多少钱,要不然你就找些货放店铺上给大家选择

24万

442万

版主

zlx200817 发表于 2017-6-20 21:35
建议,接线端子排不要用铁件的了,铜件的贵不了多少钱,要不然你就找些货放店铺上给大家选择

这个不是很重要  但是可以选择的是好一点,就怕没人买单了  铁件也没有被人说的那么夸张  控制器接线盒的螺丝柱不也一样是铁的么

24万

442万

版主

zlx200817 发表于 2017-6-20 21:35

还有  哪怕是铜的导电片  螺丝也不是铜的

24万

442万

版主

已经从你家买了个30A了  很好用  

24万

442万

版主

弘创电子 发表于 2017-6-20 21:40
这个不是很重要  但是可以选择的是好一点,就怕没人买单了  铁件也没有被人说的那么夸张  控制器接线 ...

还是建议。。。。。。
控制器上接线端子排,接线端子是铜的,铜与铜接触用铁螺丝压紧,关系不大。接线端子排有铜导电片至少比铁片的好吧。你自己也说自己的转换器是高品质、高性能、中高端了,配个铁件的接线排岂不是自己打脸。铁件的我也不是说不能用,估计大家也都没有发现或者不在意,时间长了会有生锈情况吧,几十安的电流你也知道的。如果其它原因当我没说
如果是应为成本的原因,至少给大家一个选择,不用另外再去购买,几块钱的东西邮费的钱都有多了,还真不如你自己买些回来卖让大家可以一次买到