搜索

双定子单线三代目,2版是个狠角色!

24万

442万

版主

配置:
1.12寸定制双定子单线,双30高SH 2.5线径2匝12RV,10平出线,双霍尔,宽轮毂,定制大轴26CM中距。
2.双2版控96V 180A,功能:三档电流(80,100,180),倒车 等等
3.三元漏夜王 96V35AH,锂电风暴组装,本月返厂维护,目前微暴力骑行历程70KM左右。
4.前后17年倍耐力魔鬼 120-70-12,130-70-12(上车1星期).
5.DY竞技(右侧微漏油) 前卡钳 车力屋黑红纪念款鲍鱼,260TWPO浮动盘。后普通卡钳,180盘(由于电机太大,啥也装不上,但是制动效果无忧,可抱死)。后减震国产K9
6.全车20平方大线,双控制器转把选择控制,转把三档线性控制(2版给我的好东西,管大用了)
7.那个后货架想说说,请铁匠打的,真TM结实(花了好几百)~~~
8.Q5 35W氙气灯,转向灯加了灯条,有一个灯条不亮了。
9.没摔,没碰,没暗伤。。。

小件不说了~~~~ 明盘:16000RMB  QQ:3185285850 注明:双定子三代目。只限北京当面交易,压钱试车。

性能:NEC改性锰酸锂洋垃圾漏夜王电池不漏液就是王,我的很幸运不漏液。。。但是电池也老了,还没有发挥出这个电机的能力。急速100km/h, 0-50km/h之前任何时候可以抬头。车身稳定,双手撒把直线不抖走到0km/h(不上风挡的状态,上了风挡车把有很大干扰)。使用2版控制器电流调节和转把调节以后带媳妇,买菜轻松舒畅,温柔异常。电机平时使用发热40度到50度,暴力20km实测温度70度左右(手能放个几s),北京这两天温度35度左右。
问题:
1.电池老了(2年多了),应该换新的了,最好是120V才够爽。(我可以留下减价1000RMB)
2.控制器 96V180A,其实有点大了,96V 100A两个就够了,因为控制器双开时候轻点就会抬头,其实没必要配这么大的。
3.DY前减震还是太软,K9太硬,减震我调不好。也可能这两个还不够档次~~~
4.电机散热还是问题,双定子在一个轮毂内空间太小,爆操时间长了我还不确定会发生什么(最多爆操30分钟)

出车原因:
1.我的乐趣在攒的阶段,攒完了有点没意思。这个车攒了1年,主要是电机和平叉不好整,非常麻烦,为了稳定性和车架刚度,甚至牺牲了一个前减震的钢管焊接在了后面的车架和吊耳结合点。
2.我年纪大了,骑了几次双控的状态就再也不愿意双控开着骑行了,我害怕。。。不开又觉得浪费,心里矛盾。
3.花钱花精力太多了,这个车子组装,调试,趴窝。。。前前后后一年多 是乐趣也是钱和精力,其实还有很大改进空间,放在我手上我就忍不住往里砸。。。我准备卖了静一静~~~

想说点啥:
2版是个狠角色,控制器刚刚的,人也好,控制器上车问题很多,面对问题2版不会说不,想着法的帮你解决。攒车就要找2版做控制器。车你们可以不买,大家看着乐乐,2版控制器你们一定要买,因为那是对自己负责。

谢谢大家

24万

442万

版主

沙发。。。有几张是这个三代目之前 96502配13寸6000W瓦片扭矩版的的样子,借道出13寸6000QS瓦片扭矩,命盘:2000 可小刀,限北京

24万

442万

版主

好车,好人!

24万

442万

版主

这电机太威武了,请控制好右手,哈哈。。。

24万

442万

版主

感谢帮顶,字数字数

24万

442万

版主

听雨 发表于 2017-6-21 16:20
这电机太威武了,请控制好右手,哈哈。。。

24万

442万

版主

支持楼主,顶一个!

24万

442万

版主

yuzhenno1 发表于 2017-6-21 16:58
支持楼主,顶一个!

感谢兄弟帮顶

双定子是双定速吗?

24万