搜索

弘创电子-第一款24小管控制器试卖,出两个测试样品,48-120v通用,限流100A左右

24万

442万

版主

在这里做转换器有两三年了,相比论坛也有许多人知道,我做的东西是价格相对贵一点,但是品质性能方面不会差的,这段时间偶然发现淘宝很多便宜的转换器在售,35安的,就三线,还是插头的,线估计1平方吧,和20安的转换器相当,大半百,这样的转换器大家可以自己思考一下,淘宝水深,没有便宜可捡的。
       控制器去年就开始有想法了,然而到现在也就才做了几个样品测试,还好,测试结果都不错,至少没什么问题。做一样新的产品,最需要严谨了,一旦出问题就会很麻烦,所以我也不敢大意,都是测试过一段时间了的。
       就像做转换器一样,我不会做价格的,做品质和性能。这个控制器我选的

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 网络图片

功率管并非常用的4115管,而且选择英飞凌品牌的,这个品牌的管子总体来说性能比较好,但是价格也高过4115,不过我说了,既然做,那我就不会做价格战的。

一般的24小管控制器限流是70-80安,我做的85安限流左右,但是这两个测试样品我都开了100安去测试,卖给大家的也就是100左右的电流,但是到真正做好商品销售的话,保守起见我还是会以85A限流去卖。
       说说控制器的心脏-MOS功率管。可以说这个是决定控制器好坏的一个重要因素,虽然不敢说绝对,但是一个差的管子绝对做不成一个好的控制器。市面上可以说做120v的控制器基本上都是用4115,这个管子说真的也不错,性价比也可以。不过我还是用性能相对更好的英飞凌品牌的,因为这个管子的内阻更低,带来的好处是效率更高、发热更低。虽然内阻并不是唯一影响的因素,不过一颗内阻大的功率管做做出来的控制器发热必定小不了,这个是不能违背的定律。
       在这里做控制器我还是小白,有什么不对的地方望指正,感谢大家一直以来对我的支持,谢谢。
       这两个控制器低价给大家试试嘴,尝尝鲜。两个不一样的主板,一个是高杰的,一个是宇扬的,价格都是300元包圆通快递,大家不要只看价格去对比,这个是120v的,管子是英飞凌的,成本不一样,待正式做好销售的话起码卖500以上才做得了。另外可以金币抵现,汇率是0.025,这个有需要就用吧,大量收金币。
       有需要的请淘宝联系就可以了,链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=553917931159

暂时都出完了,感谢大家随时关注。

24万

442万

版主

输出线是采用4平方*2的模式的,也就是8平方,别问为什么不用单根8平方的。因为根本没有这个规格。市面上24小管基本上都是6平方的线

24万

442万

版主

6平方,再大一个规格就是10平方了,没有8平方的线卖

24万

442万

版主

好像挺不错的。

24万

442万

版主

8号硅胶线好像就是8点几平方的线

24万

442万

版主

mwm762 发表于 2017-6-22 14:30
好像挺不错的。

你**了 不小心设置错了  88金币你一个人拿完了   去买彩票吧

24万

442万

版主

众鑫电器 发表于 2017-6-22 14:39
8号硅胶线好像就是8点几平方的线

不太清楚,我查看一下规格基本上买不到标号8平方的线芯

24万

442万

版主

顶一个吧,虽然没金币拿了

24万

442万