搜索

蚂蚁保护板85元,雅马哈后减震65元,38W安定器45元等等。。。

24万

442万

版主

蚂蚁保护板85元,雅马哈后减震65元,38W安定器45元等等。。。QQ》110219798
蚂蚁保护板老版的,4.3的,一直用的好好的,几个月前把17串电池加了一串,成18串时,接错电池位置,把第18号的电阻和,一个三脚的元件烧了,后来问了群里,说把其他组不用的拆过来就行了,我这个是28串的保护板,就把第28组的电阻和元件换到18组就好了,然后上星期有天开屏幕,发现不显示了,这贴子里有写。http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=497332&extra=

找不到怎么解决,就又买了块蚂蚁板。帮出这个,

管子是20个管的,表量参数都一样,与后来收到的蚂蚁板管子一量也一样,可以确定管子是正常的,19个大电流4110管,还有个是英飞凌030N10的管,。是有一次爆了一个,没有同样的4110,就换成了030N10了,

板子是坏的,屏幕不显示的。(说句题外的,我把这屏幕接到新板子上,也不显示。。

当配件出,提供不了技术支持,我如果会搞的话,也不会又花400又买块板了。新板子和老版下图有比较,小了好多,固定管子的螺丝,我装到新板上了

看好下手,坏的,坏的,坏的,

1秒快启安定器HID F3 38W 快启
自用安定器,带35W的灯的,后来看论坛,看有人说用55W的安定带会更亮。一冲动买了个什么德国品牌澳兹姆55W的,装上一试,觉的差不多啊,自己约的炮,怎么也得打完,故出原来这个快启安定器HID F3 38W 快启频闪安定器。 只一个安定的价格,

雅马哈后减震
孔距31CM的,上下孔径14,自己装个轴圈改成12的就通用了,轴圈我这好像有,要找找,找得到的话就配四个,论坛原来有贴子说这减震,很不错,又便宜,

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554572866699

24万

442万

版主

不会修就没办法了,高手入手吧

24万

442万

版主

顶一个,好东西。

24万

442万

版主

减震包邮到上海最低多少?

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2017-6-30 13:50
减震包邮到上海最低多少?

运费算10块吧,你也知这肯定不够的

24万

442万

版主

蚂蚁保护板我要了,正准备组锂电的

24万

442万

版主

山风z 发表于 2017-6-30 13:58
蚂蚁保护板我要了,正准备组锂电的

24万

442万

版主

不好意思,看了下你以前的帖子充电的灯不闪了,可以还存在系统问题,无能力修复,还是留给有能力的吧。祝早出。楼主是个实在人

24万

442万

版主

山风z 发表于 2017-6-30 14:42
不好意思,看了下你以前的帖子充电的灯不闪了,可以还存在系统问题,无能力修复,还是留给有能力的吧。祝 ...

是的,记的原来充电时灯像跑马一样闪的,现在不闪了,蓝呀倒是能连上,

24万

442万

版主

楼主你好,坏保护板都包括什么,各接口线的都有没。