搜索
楼主: 搬砖道人

老李锂电,白菜锂电事件回馈,大量收购坛友们手中的废旧锂电池

24万

442万

版主

板凳 发表于 2017-7-13 15:56
顶老李我应该是拿废电芯最多的一个吧!

难道你还留住?我金币换的都扔了

24万

442万

版主

2块钱一斤,你上门回收吗?发物流可划不来,这种赤裸裸的广告噱头,请问有几个愿意花2块钱一斤快递费发给你?等于说白忙活,瞎折腾。

24万

442万

版主

好人,顶一个

24万

442万

版主

我在上海,设个点,2元一斤收,有的联系我。

24万

442万

版主

板凳 发表于 2017-7-13 15:56
顶老李我应该是拿废电芯最多的一个吧!

呵呵,那真得好好感谢你

24万

442万

版主

jiangfz123 发表于 2017-7-14 08:23
2块钱一斤,你上门回收吗?发物流可划不来,这种赤裸裸的广告噱头,请问有几个愿意花2块钱一斤快递费发给你 ...

建议手上有电芯的报出所在城市与重量,计划是各地城市内汇总收购的,所以不用担心运费

24万

442万

版主

好货 顶下楼主

24万

442万

版主

其他不谈,这种行为赞一个。

蒋小王 发表于 2017-7-14 12:49
我在上海,设个点,2元一斤收,有的联系我。

我也设个点,4元一斤,有的联系我

24万

442万

版主

老李啊老李!早就听说过你,口碑还不错!在电动车行业也算有点名气,也算是电动车电池行业的风流人物了。我没和你打过交道,我也不是搞电动车方面的,在这方面你堪称是老师级的。但我买过几辆电动车,我的本职是汽车,所以在电动车方面就非常爱动脑子研究,尤其是自己亲手组装过几组锂电池组,使用,维修。再使用再维修,实验,找问题几年了也小有一点经验了,体会,和知识了。有机会的话想你请教,切磋,,,今天无意之中进入论坛看到你7,7号发的帖子回收废旧锂电池,过程和原因等等说的动情又动理,长篇大论大费周章。但是只要稍有一点常识的人就能很容易算出来,你没把自己看作是环保卫士,因为那样太太虚伪了,太假了。那么你的真实意图是啥?很简单我用三句话说明吧(1)全世界都知道锂电池一旦报废绝不可能再恢复翻新,或改作它用(2)紫铜的现价格每吨40000-60000就按最低价4万算是40元/公斤。一斤是20元。拿一块20AH的软包大单体来说吧最少也要500克以上,我解体过,虽然我没称过到底500克里能分解多少克紫铜,但绝不低于50%而且那是最好的电解紫铜薄(镍每吨8万)也就是说你2元一斤收到手稍加工可翻5倍的利润,我说的没错吧老李?即使赚再多我也不会去做。只是你说的太天花乱坠了。说到底就是为赚钱不择手段。。。我没把这些发到论坛,只发给你,别把别人当傻子,我与电池,电动车行业一点关系都不占我都清楚你那点小把戏,专业人生就更懂了,回赠?感谢?感恩,,,,,你耍客户让我觉得很不舒服给你提个醒,,,,,