搜索

网购的代步小电自

台州出口奥地利的天客骑行了几年,最近搬了新房子充电不方便,所以打算买一辆能推进电梯的小电自。X宝搜了几天锁定了几款千元左右的小车,最后一拍大腿决定买极酷S,看着结构简单脚下底舱能放5块电池(其实底舱还有空间,但是考虑到塑料的材质不敢重压怕碎了)感觉如果用18650至少能放下72V50AH容量的锂电。
1231元拍了一辆空车,接下来就是等待..............5天..............  终于送到家楼下了,送货的只负责放到楼下,我自己弄到楼上,开拆然后就是组装。第二天美滋滋的骑去上班,结果到了单位发现奇葩的尾灯消失了  联系店主又补发了一套。我观察车尾尾灯处有螺丝孔,应该是装配工没有固定好尾灯所以在骑行的过程中掉下来了。

强迫症的我当天回家就拆散了外壳,对车辆重新布线,做绝缘,安装固定。这样就安心了~  加装了小小倒车镜,拆掉原车华而不实的半金属把套,换上了便宜好用的硅胶车把,安装了铝合金把塞,这下握着舒服极了

前后减震效果一般,当然对一千多元的车不该吹毛求疵了,这也是未来改车的内容,还有就是前后鼓刹以后也要慢慢改成碟刹。控制器是正弦波48-60V的,限流没标注,但是效果极好,揉揉的起步,和我的大天客起步一样舒服。电机是48V500W的,超压到60V骑到单位摸摸电机有点烫,打算未来某天作死超压到72V 操死后直接换45磁钢的单线电机。玩玩满把闪腰 扮猪吃老虎...

最后说一下用了10个月的超微黑金60.22铅酸电池,从天客上拆下来发现其中一块正负极都爬酸了,还有轻微漏液。和卖家联系换了一组售后电池所以我觉得,铅酸电池再怎么忽悠高科技也还是铅酸电池,都特么一样。 要是还用铅酸电池,买大品牌的普通版就足够了(坚决不再买天能了,用过2组,组组断格)。

车型小巧就是方便,可以到处去浪了......

更新一下手机GPS测速,没有充满电平路悠上去的速度

---------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------

为了不误导坛友,特此说明一下,网购的杂牌电动车大多装配马虎,选材凑合。
新车后尾灯没有安装螺丝导致行驶中掉落,后补发了一套。报警转向电子喇叭 三合一功能配件也是坏的,自费换了好的。
前避震很软,过坎打底,后拆开发现没有加减震油。自己重新灌入减震油基本解决问题。
前轮鼓刹配件型号不对,我又自费购买的正品。还有一些小问题都要自己解决才能完善。

所以,动手能力弱,有强迫症和处女座的坛友不建议购买杂牌车,还是选购大品牌的更有保障。

本电动车联盟的所有产品都有严格品控管理质量上乘,买回不用自己再折腾,欢迎大家了解选购

24万

442万

版主

房子都买了,再搞一辆15-20万四轮车应该毫无压力吧

20度+200公里 发表于 2017-7-18 08:48

绝不给党国税收做贡献

24万

442万

版主

楼主!哪里买的有链接吗?私信我看看!

24万

442万

版主

这个真不错,求链接(请私信)

24万

442万

版主

电瓶出来的正负线太细了吧?

张豫川 发表于 2017-7-18 08:58
电瓶出来的正负线太细了吧?

很细,48V代步车用没问题,未来换单线电机,全部线路都要改...

24万

442万

版主

coolkuan 发表于 2017-7-18 09:01
很细,48V代步车用没问题,未来换单线电机,全部线路都要改...

我觉得勉强。
我350W电机恒速电流7安,但是起步电流17安,要留出余量来。
电池中间的红线还可以,两头太细,就成了短板了。

张豫川 发表于 2017-7-18 09:06
我觉得勉强。
我350W电机恒速电流7安,但是起步电流17安,要留出余量来。
电池中间的红线还可以,两头 ...

电池中间的4根8AWG硅胶线连线是我自己做的,过190A电流都没问题

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2017-7-18 08:48

城市里四轮没2轮好刚