搜索

卖个自用的中兴ZXD2400(V4.3)数控可调电源0-60V,0-50A可调充电器

24万

442万

版主

中兴ZXD2400(V4.3)数控可调电源0-60V,0-50A可调充电器,自己用的,离改好有好一段时间了!
用心改装了2天,电压精准度还是不错的!对得起自己付出的劳动!!
家里本来就有可调电源,看见别人搞数控没有做了!要剁手呀!咳。。。。。
电源保守8成新的样子!里面更新!undefined 改好了用了几次充电,真是方便,
家里还有个汉匀的充电器,这个用的少,当DIY的可调电源用得最多!

爽快的哥们包邮,包邮,包邮重要的事情说三遍!

论坛再送个起亚车机吧,有两种,都带USB和AUX!要那个自己选!
淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9ed2tixGC&id=555696232745
咸鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=555872323141&spm=686.1000925.0.0.3f11c9ed7lqESx

再送联想的220v电源线!再送联想的220v电源线! 再送联想的220v电源线!重要的事情说三遍!

中兴2400 (V4.3) 改0-60V可调,0-50A可调的380元包邮,送联想电源线。

中兴2400V4.3版通信电源改数控可调锂电电功车快速充电器,可调电源 电压0~60V可调,电流0~50A可调,一乐论坛大佬二代完善的改装方案,加上我独特的二代灯管安装方式,更安全!适合给各种锂电池充电,恒流恒压式充电。其他大佬自带的我就不说了说说我自用版的特点和改进吧!剁手呀!!咳。。。。。

自用版特点:1、背后带两个100A老版接线柱可长时间承受大电流。

2、加装1cm粗的不锈钢提手方便携带移动方便。

3、增加4个合成橡胶机脚,防止使用过程磨损腐蚀机壳。

4、增加了一个独立的电源开关,让电源断电更便捷。

5、PCB走线全部经过优化整理,线扎收拢多余长线减少干扰。

6、更换高级的铝合金旋钮,调节旋转更加舒适。

7、电源内部输出线使用原始双线输出正负极,大电流不发热。

还有就是电源本来是自己用的,全部按照处女座完美主义者思路改造(我就是undefined 哈哈哈!)如还有更好建议我会参考!

24万

442万

版主

60v,只能充48v以下电池

大小            

24万

442万

版主

还是改成120v的好出

24万

442万

版主

电压太低了,用不了

24万

442万

版主

比较小巧,长30cm x宽8.5cm x高 13.5cm

24万

442万

版主

华成科技 发表于 2017-7-24 18:21
还是改成120v的好出

改120v成本贵100多呢,何况家里没有60以上的电驴

24万

442万

版主

楼主手艺不错

24万

442万

版主

一看名字就知道是刀友,帮顶...我也需要60V以上的,呵呵

24万

442万

版主

江西漂流木 发表于 2017-7-24 21:07
一看名字就知道是刀友,帮顶...我也需要60V以上的,呵呵

好眼力,我可是 小刀第一批坛友了!120v25a 数控版,有个全新的,哥们有意??