搜索

垃圾的好雅 1500W好雅 1000公里炸定子烧线圈

24万

442万

版主

悲剧的开始.垃圾好雅   

其实事发在一次悲剧的事情中.
加装后移吊耳因为个人的不慎 吧电机的霍尔线全部扯掉了.,当时我就心想 ,窝草没霍尔咋办?打电话给了好雅的李总,
他的建议是重新买个新的霍尔总成.当时我在想 ,谁TM愿意啊
.线掉了就换新的?
后来我没同意的他的方式叫他找个霍尔模块拍照片我焊回去了,但是至今仍未收到他的霍尔照片
20分钟过去了 30分钟过去了 心里想想还是打给岩哥吧 岩哥貌似说那玩意挺难开的 叫我打给群主问问咋样.
后来群主还是知道情况后后立马拆开霍尔盖子给我拍了照片..后来我拆开的霍尔总成 然后重新焊接(不拆开不好焊)
后来开了3天左右 电机发热那边自认还是觉得挺热的 后来测温枪试了一下 卧槽46度
立马打给群主咨询情况,他说没事呢 65度都内都是正常,后来我就没放在心上
后来第三天.家门口的黄皮果熟了摘了几斤给给媳妇家尝尝鲜.开了6公里左右 一个超车 车子居然哗啦哗啦的  我在想是不是碰到啥事了是不是链条断掉了 我就以为是一档换挡断掉的理由慢慢的走了500米 发现车速越来越慢. 发现控制器光给电流却不走了
后来我心想不对劲立马打给了李总 他居然不接电话 一次两次 三次 还是没接
心里抱着失望的心情打电话问了老孙. 老孙的意思是霍尔坏掉了
然后打给岩哥表示是炸磁钢了
40分钟后 推2公里找到附近一个汽修店,着脸皮找维修店的小哥借了
个筒拆开变速箱看看是不是有问题,拆开发现。毛事都没.基本断定是两个问题了
1.      炸磁钢
2.      霍尔炸了
后来继续打电话给了李总反应两个情况后说寄回来返修吧…唉倒霉就倒霉返修吧…
接着在6月25日的晚上5点半左右吧好雅拉到附近的物流公司上发货 物流真的对散客不好 .花了84块钱的包装物流费
后来就是漫长的等待 …………………
后来3天过去了(6月28日)电机到了李总那边 签收了 我立马打电话给他 他说放在门卫上了 明天看看
接着2天后 (6月30日)
再打电话给他 他的意思是最近很多订单 都急着出货所以没办法在流水线下找人维修…心里想 ,厂子这么大?连一个售后维修点都没有?后来打电话给老孙 他也表示帮忙催他,后来得到的答复也是这样  过几点再帮忙
然后我在等了三天 (7月3日)
询问维修的事宜 发现电话不接 微信不回 后来还是拜托了老孙 得到的答复是等两天能帮我修,唉没办法 继续等咯

后来2天后(7月5日)
大概三点多吧.一条条微信发过来 看到电机线圈糊了 转子炸了  电机根本没法修
.仔细一听 “孙先生,这个怎么修啊?”“这个怎么修啊?”
当时心里想?卧槽.怎么修?这句话好意思说出来?
线圈胡成这样还不是你的质量问题?
转子炸了不能赖我吧
合肥的猫子 萨博72150 瞬间限流100 玩了3年至今完好
老孙的凌博72182 电流62A 电压88V 工作电压86V 5年了至今完好
我的 84V工作电流80V  最大限流50A 持续在22~26之间 为啥会糊成这样?
以下为曲线证据
后来他找了一句问我是不是动了霍尔.我说是 我不拆霍尔怎么吧先接回去呢?
他就开口说.开了霍尔拒绝保修..
窝草 当时我心里是几十万个动物奔腾啊
你咋卖我的时候没说?偏偏在这时候说?
你的使用说明都没有?我怎么知道操作规范呢?
当时我压着心里怒火,跟着李总说 如果电机维修不了那换个电机总成那总可以了吧
他的意见就是说这样还不如换新的 你再价格860块钱旧的当废品卖了
当时我不同意这个.又无端端的花860? 我吃傻了?人多没钱花了?
后来我说了吧电机换了行不行.后来开口就500
窝草500块钱能干啥?我不如添150块钱买个12寸2000W的电机了
后来还是舍不得那个总成 想了半小时 只能交钱…顿时对着好雅售后 这质量表示堪忧

等了两天(7月7日)
仍未见李总发货.后来继续电话问.说明天发….后来在7月8日发货了
后来在7月8日的时候物流公司居然卡在一个点4天(7月12日)
在13日的时候电机到手.心里不是滋味
当晚我测速好电机能动能跑
第二天开始黑好雅之路………..现在只想说抵制好雅.从我做起!

1800公里的路过…

24万

442万

版主

对于此电机的壮烈牺牲,加上让人绝望的厂家态度,十万点伤害先收下!这个坑迟早要百倍俸还

24万

442万

版主

中置应该挺皮实啊

24万

442万

版主

hunter0317 发表于 2017-7-27 13:34
中置应该挺皮实啊

对 皮实但是好雅不皮实

24万

442万

版主

紫雪涟漪 发表于 2017-7-27 13:37
对 皮实但是好雅不皮实

你还是看看小津子的电机吧,个人感觉不错

24万

442万

版主

石桥张 发表于 2017-7-27 13:40

看上大阳的电机哈哈哈

24万

442万

版主

好雅,确实蛋疼,售后很差,而且淘宝上,几乎销声匿迹,
李总太抠门了,一个电机的人情,都不肯给,那他损失的,将是一片市场。也有可能他早放弃这个市场了。

也有可能卖你的就是维修过后,或者瑕疵品,毕竟刚开始的东西,会把关监管严谨。

小金子的电机只有三轮车的,还没开始批量弄电摩的,但是指日可待。小金子这批电机,是带变速箱我记得是四挡,还有离合器。手动离合器。

24万

442万

版主

石桥张 发表于 2017-7-27 13:40

小金子的电机只有三轮车的,还没开始批量弄电摩的,但是指日可待。小金子这批电机,是带变速箱我记得是四挡,还有离合器。手动离合器。   

超级版主

没打算买中置的路过