搜索

喜提联盟尚领

24万

442万

版主

车是7月29看的 当天下单了,首先夸奖一下小茶宝宝!很有耐心 人超棒的。
72V30Ah车架,前后对四卡钳,全顺10寸1500W电机,15管60V/72V 通用正玄波控制器,LED天使恶魔眼改装灯。前30芯三角奶瓶减震,后弹簧液压减震,130/70-10轮胎,,报警器,液晶表(2),铝踏板,72V20ah超威电池。72V20ah充电器 这是配置!价格嘛 联盟淘宝店的价格。

于是开始了漫长的等待
.....

终于 8月9号 小茶宝宝喊我付尾款 肯定是做好车车了啊!
可是。...我当时睡觉睡的和死猪一样
然后到8月10号终于付好尾款 发货了 ~
今天8月13 快递打电话 说我货到沈阳了 我内心瞬间波澜万丈 什么?我不是陕西这边吗 货怎么会在沈阳...最后问来问去 才搞清楚 是他们百世快递把联系方式和姓名弄混了 给别人的单子写错了 于是打给我...我当时还是挺吃惊的 害怕货发错又得等好久所幸虚惊一场

之后县上百世快递的人给我打电话让我去取。。这也太远了。。回来全程49.8公里(百度地图测距)真实时速大概30码左右 而且还有个很大的坡 现在我刚到家 我就发帖了。

emmmmm.....最开始去的时候 跑错了地方 好像还违章了 。。不过最后还是找到店的位置了
这是当时店门口他们的货车车厢内放着的

合力抬下来。。

有点被弄坏了的包装硬纸
拆开纸  拆木架....
嘿嘿嘿 车钥匙其实感觉挺好看的
嘛 这个木板也坏掉了
拆的差不多了。
左边后视镜弄好了 右边这个弄了半天没装好 最后才发现螺丝好像装反了

家里只有我一个人会开车 有驾照 所以离得这么远 我凭一己之力有点不好弄回来 真的挺麻烦
                                  于是一家人都出动了 。。开着车去县城取货 顺便看看有没有违章(其实不知道周末人家交警叔叔不上班的所以...)
                                   回来的时候 我爸骑着电摩  跑了一半路的时候 换我妈骑
                                  拐了个弯感觉天有点阴 感觉像是要下雨。。看了看天气预报 说今天有阵雨 感觉肯定下不下雨吧
                                  于是几分钟后瓢泼大雨开始了 我的天 停车,我妈还在后面呢!...又跑回去找她 不知道啥情                                   况 她是否知道车座下面有雨衣。。
                                  然后拐回去找她 结果她躲雨 没看见 她又不爱带手机 她借了个手机打电话 我们才汇合到一块, 雨还是在下 时小时大
                                    可是离家还有一半路。。老爹又换她了 老爹骑着就走

我只在物流门前骑了十几米 实际现在还没多少体验 只是觉得 车挺重哒 做工品质都不错
                                     物流老板说 这车不错啊 外面店里买 得5000多呢吧  我....我没说话 只是觉得挺开心的
                                     小茶宝宝送了我雨衣 ,修车工具(看起来巨实用!) 车座下面一对后视镜 设计的真不错可以旋转调角度
                                     还有联盟车牌  高大上高大上  不过忘了拍车灯 反正就是红色的led天使恶魔眼 超好看!帅哭,估计以后当日行灯用,,。
                                     从此成为了街上的闪光点。。因为我还从没在【我们这地方】见过比这更好看的电摩
                                    车是磨砂黑的  哦对了 动力挺不错的 就算低档起步右手稍微转点也很冲 感觉像是一个1米8的大帅比突然就把你扛着像刘翔一                                       样的速度往前跑(好像有点夸张。。)
                                     车座用手可以左右摆 感觉挺松动 实际啥事都没 盖上的时候感觉不到锁了没锁 没锁好的声音 也没锁上的感觉 得往上拉一下才                                        知道 但轻轻一按实际上就锁上了 不过根据我爸的描述 这车那里都很好。。
                                     我之前在当地店里跑过 都看了 比尚领还贵 实际配置还渣 不如尚领 老板黑心。。
                                     联盟不错的 有了这第一次网购经验 以后电摩肯定还在联盟买了
                                    因为物流发货前跟小茶宝宝说的是可以发到我们这个地方 但是实际没给我发到 结果小茶宝宝还是会给我点补偿的嘻嘻嘻
                                      什么补偿? 自...自己脑补! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 肯定不是什么爆照之类的呢。。
                                       不说啦我跑啦饿了半天 折腾了半天 @小茶 小茶宝宝棒棒哒!

之后有什么驾驶感受再发上来吧 喵喵喵  现在外面还下雨呢 也跑了那么多路 充电先
                                                            改天再出去玩 希望明天别下雨了嘻嘻                                                                                    

24万

442万

版主

对了 回家出发前电压是77.8v  到家后是72.7v  现在正在充电

24万

442万

版主

啊还有 虽然木板和纸箱有破损但是车况完好无损 已给联盟店全5星好评

24万

442万

版主

楼主是gg还是mm

24万

442万

版主

帮顶。恭喜啊

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-8-13 17:31