搜索
楼主: 搬砖道人

#冯驰电掣-登峰造极# 骑行SOCO TC挑战珠峰大本营(不断更新)

24万

442万

版主

英雄!楼主有强健的身体、勇气和毅力!给我们分享了你的艰辛和快乐,还有美景,辛苦了!多谢!

24万

442万

版主

对于独行者,孤独也是一种快乐。说得真好

24万

442万

版主

甘心2015 发表于 2017-11-13 10:50
英雄!楼主有强健的身体、勇气和毅力!给我们分享了你的艰辛和快乐,还有美景,辛苦了!多谢!

感谢老哥的支持,谢谢

24万

442万

版主

22327825 发表于 2017-11-13 14:37
对于独行者,孤独也是一种快乐。说得真好

24万

442万

版主

更新:骑行SOCO TC挑战珠峰之终点...

终于要完成这次旅程的最后一站(樟木),有一些激动,也有一丝不舍,终于要完成这次艰难的旅程,一个人,一辆车,从计划开始时的担忧---我也怕自己无法完成,中途放弃;到骑行中遇到的困难---高原反应的发烧真的非常要命;到旅途中的点点滴滴---遇到了许许多多有趣的,可怕的事,和现在即将抵达终点时的喜悦---我终于快完成了。
但是完结终究让人伤感,犹如一部大戏的落幕,多少让人不舍...

在驶过珠峰大本营之后,我又车不停轮地往下一个目标挺进:樟木,此行的最后一站。

也许是我出发的时间稍微晚了一些,又或许今年的雪来得早了一点,在抵达樟木的必经之路聂拉木时,遇到了这个冬天的第一场雪。

无奈只能稍作停留,看看雪停之后是否可以继续前行,毕竟樟木已经近在眼前...不过很可惜,停留2天之后,雪依然很大,而从聂拉木到樟木的路也成为了禁区,我的旅程也只能终结在聂拉木。

就像文章开头说的那样,我没有遗憾,因为我已经体验到此次旅程给我带来的诸多滋味,所以我也把最后未能抵达终点认为是老天的刻意安排,成功并不是那么容易,即使它近在眼前,仍然可以是可望不可及,它给我留下了一个未完成的结局,但似乎又是最完美的。或许这样,来年,我会重新踏上这片土地...

这次能够完成这段旅程特别要感谢大家的鼓励和支持,虽然我知道我的挑战与大家并没有关系,但我还是收到了许许多多不知姓名小伙伴的鼓励和祝福,精神的力量有时候要远远大于金钱上的支持,谢谢大家!
还有速珂,也是我要感谢的,骑行一直是我的爱好与追求,也谢谢你们在繁忙之中给予我精神上和技术上的支持,特别感谢师傅,叁叁,Peter,最后陪我上珠峰大本营,可以看出来你们从上海赶往西藏也很玩命,谢谢陪我一起玩命,有机会我们继续!

最后来补上几张我没有发表的照片, 上海,我回来啦...

(更多照片整理ing...)

24万

442万

版主

回来的路上可以放松一下了,挑战自己的心路,路上的风景远比结果重要

24万

442万

版主

冯先生,加油加油,一路顺风,期待佳作

24万

442万

版主

楼主是骑回来还是托运回来啊?

24万

442万

版主

楼主的无人机拍摄得挺清楚,请问是什么型号和价位的?

24万

442万

版主

dianchi 发表于 2017-11-15 13:59
回来的路上可以放松一下了,挑战自己的心路,路上的风景远比结果重要

嗯,高原反应需要点时间,整个人感觉像被压扁了