搜索
楼主: 搬砖道人

关于对“幽林猎杀001”欺骗违约的投诉及建立诚信红黑名单的建议

24万

442万

版主

同情...

建议不具可实行性,水军....

24万

442万

版主

帮顶  

24万

442万

版主

继续开战,围观。

24万

442万

版主

支持

24万

442万

版主

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

本地直接晚上撸管了个屁的,外地的你哪有那么多时间去撸管,一撸撸一晚

24万

442万

版主

虽然我只是一个吃瓜群众但是我发现这里有水军,

24万

442万

版主

夏茅动物园 发表于 2017-8-31 23:03
虽然我只是一个吃瓜群众但是我发现这里有水军,

这的水军多着呢。

24万

442万

版主

希望官方也负起责任,对水军进行清剿!

24万

442万

版主

1.你看下这个是不是你其中的一个小号?诚信点,说话靠谱点,有点依据,好不好?!(见证据1)
2.我已经自觉的向管理员申请自查我的账号是否有小号了!(见:        《您好,管理员,我想请您查询我这个账号是否有其他小号?) ,你说别人有小号,我已经证明了,麻烦你也自觉点!!!
3.你已经潜意识把你的个性说明白了,谁在贪小便宜,很清楚,要看事实!知道吗?
4.自己说的话,自己的承诺竟然当空气,现在又想不承认了?我还有很多证据,如果还在错误的道路走下去的话,我会择机爆料!
5.约好的规则自己践踏,别人维权,还说别人贪小便宜,逻辑可笑!日本鬼子砍你一刀,你喊疼,日本鬼子说你吵到他了,该杀!你是不是这个逻辑?告诉你:我也有我的逻辑,如果是我,我不仅喊出来,还要号召大家伙,把日本鬼子给打倒!!!别以为自己有关系,有水军!就能翻手为云覆手为雨!
6.给你说过很多遍了,你赚不赚钱,赚多少钱,别人怎么质保,别人怎么样。。。。和你的承诺和你的质保没关系!不要转移话题!
7.你不回应,是你的权利,但我要持续维权!至到你消失为止!这也是我的权利!我的目的就是消灭奸商,和奸商势不两立!奸商到我这止步,不能再祸害更多的人!我就不信你能把黑的说成白,白的说成黑,乾坤颠倒!
8.所以,你小号又派上用场了!恭喜你!不过麻烦的是,你的地址、电话也得换换,免得网友识别出来!最好搬搬家!
9.我说的都是事实,那句是假话?请你指出来!拿事实证明是假话!说事实也被你说是“黑”的话,我简直无法理解你的逻辑了!反而,你黑我的倒是不少,满口跑火车,不批判违约的人,失信者人,反而鸡蛋里挑骨头指责举报者,很明显的是“不解决提出的问题,却要解决提出问题的人”。

10.再奉劝你一句,小聪明要不得!迟早会栽跟头!在社会上混不久的!

证据1:
黑暗下的玫瑰:注册时间2017-8-16 23:31,
回复帖子目的很明确,只回复了质疑和揭露“小徐锂电”(幽林猎杀001)丑恶行径的两个帖子,且意图明显,攻击性十足。

而且是在“小徐锂电”(幽林猎杀001)发贴之后,不久注册的小号。

[url=][/url]
Screen_20170911 09_27_40.jpg (41.83 KB, 下载次数: 0)

[url=][/url]

电动车联盟