搜索
楼主: 搬砖道人

电车最好不要追求速度

逢床做戏 发表于 2017-9-3 17:52
就顶你了!所以我还是喜欢开摩托中途(20到50公里左右距离),电车用来买菜,接送孩子等等,长途(50公里 ...

嗯  咱俩差不多  我一般也是50公里以内用电车,,50公里以外 用电车太遭罪了,,还需要带一大堆东西。。麻烦。  

24万

442万

版主

不快想加速加速不了也危险,所以电车操控性没有油摩好。

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2017-9-1 21:18
这话说得对,动力储备可以有,你高兴弄个5万W都行,关键是管好右手,电动安全车速40以下,50公里摔车都不 ...

老哥所言极是!

24万

442万

版主

新入手 比德文 迅鹰 60v 20AH 800w电动车,加速教平稳,急速190kg体重 欢乐表显示52km/h。实际体感应该在40~45km之间吧,刚入手,还没自己测试过。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 07:27
我完全同意,动力是双刃剑,完全阉割了,是不对的。

这跟四轮的汽车其实是一样的理论,随便一部四轮的,极速开上120至少了吧,性能好的,180-200都不是问题。但是,这不代表四轮的就要开这么快。上高速也只是规定速度不低于80,不代表你要开到180啊。

关键是控制右手,而不是让车来控制你。

24万

442万

版主

xiaomifeng5690 发表于 2017-9-4 11:24
这跟四轮的汽车其实是一样的理论,随便一部四轮的,极速开上120至少了吧,性能好的,180-200都不是问题。 ...

连QQ都能跑到130以上,别说别的车了。

24万

442万

版主

Pisces_Hades 发表于 2017-9-2 20:51
单程超过50KM选两轮电动的只有以下两种人

1、穷

这位大叔,你要把我笑死。但凡能上几万块钱锂电池的你觉得会穷吗?论坛一辆电车五六万的大把(本人电摩花了四万多),每天出去兜风都不止50公里,论坛上骑电摩跑长途旅游的大把大把,几千公里都跑过,就你这水平还敢说别人穷,我说了我都不想跟你争了,一笑而过,你还回话这么气人,你这是有多市侩,气量是有多小,你是娘们吧?我既不是爱好也不是穷,就是觉得电摩方便,好玩,懂意思?你先自己配一辆几万块钱的,续航四五百公里的电摩再来说别人穷好吗???几万块钱是小钱,也说不上就凭这个说谁穷或者怎么的,但是最起码不要开口闭口说人穷,你是多有钱啊,腰缠万贯?还是身家多少个亿?麻烦自己撒泡尿先照照镜子自己是不是土豪,有没有底气说别人穷。而且,这是个文明社会,动不动说别人穷,你素质是有多高啊?素质如此之低,度量如此之小,有钱又如何,谁跟你来往?谁跟你做朋友?所以,大叔,麻烦先把自身素质提高,动不动说别人穷的时候先照照镜子。

24万

442万

版主

以前我也是1000w电机 直到有次上大坡电机控全部挂掉才上了72252+2000瓦片扭矩的组合 楼上的兄弟说得对 有的时候慢不一定安全 合适才是最好的 换了电机和控以后我的速度和以前变化不大 区别就是需要出力的时候更从容了

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-4 11:45
连QQ都能跑到130以上,别说别的车了。

所以,我个人认为,这个讨论帖,其实标题应该修改为”没有自制或自制能力差的人最好不追求速度“。

24万

442万

版主

always7811 发表于 2017-9-2 21:14
我骑的是摩托,懂么?黄牌,证照齐全。本地当时并未禁摩,违谁家法了?

我开车不到40走在路上,违谁家 ...

不好意思 我们这边4轮机动车和2轮机动车都是分开走的 所以上封闭的快速路就是违法