搜索
楼主: 搬砖道人

电车最好不要追求速度

24万

442万

版主

这是里程党的要求,山地电机1500W以内。

24万

442万

版主

我喜欢骑电动车,短途代步,只走飞机道,人多就跟在自行车后面。弄个电动车就秒天秒地的,我就不信你开80比我15公里速度走自行车道安全

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-9-1 13:11
呵呵 整天开20 30 的人不见得事故率就低```估计你也是翻了N次车`还是被**撞了N次 就来这里

学生党. 怼 ...

我就是71年的,因为阅历多,所以才说电动车不能开快,高速不让上,机动车道都不让走,这车你跑100刹得住吗?别告诉我提前预判,来个鬼探头,地上有个坑有点沙子,水,快了摔死,慢了顶多滑倒。不摔一回你不知道危险,我年轻时也敢把车开到230,240,后来100多速度爆胎翻滚才知道离死那么近。有胎压监测的新防爆胎你能想到100公里时速会爆?还是左前轮,直接撞护栏上了,这怎么预判?系着安全带的铁包肉都让我医院躺了3月,咱这2轮肉包铁会啥结果?
是大叔怎么了,怎么叫跟上了社会?我就知道有好几十你这岁数的孩子指着我发工资养活。95年考的驾照,交规我应该算懂一点吧?不守规举的应该你这岁数最多。现在有X5,MACAN,奥迪3辆车,好像都没刹车皮耶。至于回家带孙子,等有孙子了考虑雇你媳妇当保姆

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2017-9-1 19:29
我就是71年的,因为阅历多,所以才说电动车不能开快,高速不让上,机动车道都不让走,这车你跑100刹得住 ...

所以 你把人归类成两种
1 你这种
2 全飞车党
就你这阅历就这样了 呵呵呵 懒得和你扯皮
我老爸80年拿驾照 到现在多少w公里无事故 就是他和我说的 能快的地方就不要慢 要慢的地方就别快
还是那句话

意识决定一切
快不等于危险
慢不等于安全

理解不了就别回了  你崇尚龟速行驶=安全
我需要的是合理的快≠危险
不是傻块动不动猛抽电门就飞咋咋     的傻块
也不是不顾前后左右自己开在路中间  的蠢慢

24万

442万

版主

俩轮买菜的还需要啥速度.电摩是需要速度..比如俩城市间行走..你告诉我30码?呵呵..还是那句话.只要你制动强..速度自然任你掌握.电摩的ebs可不是摆设.你骑自电感觉30码刹不住..电摩骑50码就能刹住..因为制动强你太多..bb龟速行驶纯属扯淡

24万

442万

版主

城市40,无车封闭路60-80,四轮高速80-120。论坛还有个**和四轮比速度,我都不晓得回帖,不知道人家让着他,就算赢了又如何,二轮安全性逊于四轮是不争的事实,和四轮别苗头不是找死么。安全方便通勤是目的。

24万

442万

版主

电驴代步工具,安全》续航>舒适>操控>速度。论坛里几个铅酸破百的**,出事是早晚。

24万

442万

版主

雅迪贴牌那个?极速300+?

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-9-1 19:57
所以 你把人归类成两种
1 你这种
2 全飞车党

能快的地方不能慢那是对汽车而言的,什么车就要有什么样的速度区间,四轮高速上跑120,还能在快吗?至少我国不允许,你要占着超车道60晃悠同样不行。你爸说的是这意思。电动车定义代步工具,设计初衷就是个低速车,没有经过专业团队的私自改装本来就存在很多安全隐患,你要是国际大厂的重机电摩另当别论。你告诉我电动车什么时候需要快?多少算快?你要超汽车?国道省道上我是只开四轮不骑电动,受罪还危险,城里40,50够可以了,非弄个百八十的找死去

24万

442万

版主

我就看看不说话。
安全驾驶是需要的,动力储备也是需要的,今年好像还出过好几个相关的新闻呢,两轮和四轮的都有,危险来临的一瞬间,冷静判断,加大动力输出,车子冲出危险范围了,救回自己一条小命,事后都是心有余悸的。。。