搜索
楼主: 搬砖道人

你们玩家电摩最多日行多少公里?报上数据

24万

442万

版主

基本上那些摩旅的,一般300公里内

我环太湖第二天骑了260

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-8 22:55
说话要实际点。那些摩旅的。东北大钢桶,两万的电车,也做不到日行1000公里。我开汽车,淮安去上海,600 ...

你看见那么多人喷我?什么内容?在哪里啊?截图看看。
你怎么就知道我的电车比东北大钢桶2万的电车便宜了?续航比他的车少了?他一定跑不到?你的臆测靠谱?
我开我的电车8小时跑过420公里不充电,我下载保存了GPS记录,连续3天每天超过400公里行进。我就是能开电车日行800—1000公里,另外能做到日行500公里的电车多了去,你无知不代表别人做不到。记住这一点。或许你还对油摩抱有希望和偏好,认定电摩绝对不如油摩,不论动力,续航,操控,质量等,看过你评论别人的油改电,说什么油改电的车架和塑件不如油车,跑一年半载就散架,油改电的车架和塑件本来就是和油车同一个厂甚至同一批货生产的,质量能有什么区别?是不是脑门被夹了?好好玩你的油摩不行吗,非要参合你无知的领域大放厥词。
看到你的态度,突然才清楚你的为人,不知是什么心理会无冤无仇的这样评论我?说看见我被人喷,你就很放心很开心?之前还以为是个同样爱好电车摩旅车友,前几天还帮你计算电池容量,最终设计可以安装60伏50安时和60伏80安时,没等到你主动联系我就没自作多情去你帖子里再次告知。当然现在看来你肯定是不屑于理会我的,呵呵,早知你这种心态,就算给我2万块钱也不会帮你做6030电池的。别以为我会当你是顾客上帝。

coolpeng 发表于 2018-6-9 04:28
你怎么就知道我的电车比东北大钢桶2万的电车便 ...

他就爱自以为是,还在我问西湖边能不能搭帐篷的帖子说我阿Q了,被我狠狠地回击了一下

24万

442万

版主

我小龟王最远一天跑了大约320公里,大概跑了15小时,48v带5块三元锂电一共140ah,2块放马桶,1块放后备箱,2块放踏脚板连带充电器和补胎工具和随身物品。中午补了1小时电。小龟王极速也就30-35速度。

两轮电车日续航还是赶不上四轮、六轮电厂续航, 国产的高级电小车和大巴实验过换人不换车在高速公路 上跑并停车快充都 有跑过1100多公里 在24 小时内, 电汽车单次续航能以近百码速度在平路上达三百多公里, 汽车可以 跑得快续航也远, 因为电池容量和车总重之比高, 另外因为车重风阻耗能占比较低, 国内人车不换实际24 小时 内有高手跑过800多公里。两轮车就不行了, 一是不让上高速, 二是风阻耗能占比高, 速度高续航直线下降, 估计路况允许24 小时内包括充电休息等能跑500多公里左右, 第二天就难达到 这水平了。

24万

442万

版主

行走茶马古道 发表于 2018-6-9 09:07
两轮电车日续航还是赶不上四轮、六轮电厂续航, 国产的高级电小车和大巴实验过换人不换车在高速公路 上跑并 ...

遍布全国各地的充电桩不要当成摆设。两轮跑不远是因为没有人去做这种极限测试,并非硬件条件达不到。电摩厂家都还没转正呢谁愿意做这种测试,个人用户极限测试就是闲得蛋疼没事找事了。轻蜂电摩,目前国内比较大功率大容量的成品车,比我的车续航差远了,还有不少改装车续航比我车更远的。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2018-6-9 04:28
你怎么就知道我的电车比东北大钢桶2万的电车便 ...

你说的里程,一天一千公里,马上不存在的,进藏的那些基本上大排平均每天300多公里,电摩就更加没有了。对于电车里程,同价位的电车肯定不及同价位油车,再说,一天一千公里?人要睡觉,车要休息。谢谢你帮我算容量,我是对事不对人,只是觉得你日行千里,有点夸张,你的可以实现,只是极端条件下,从大数据看,以及从那些摩旅(电动车)的看,一般日行300公里。还有,再次感谢帮忙算容量。我也入手电摩了,前两天刚提的新大洲本田H1,也想往大续航去发展,谢谢,还是车友,请别骂人。我顶多当做一次辩论赛而已

24万

442万

版主

行走茶马古道 发表于 2018-6-9 09:07
两轮电车日续航还是赶不上四轮、六轮电厂续航, 国产的高级电小车和大巴实验过换人不换车在高速公路 上跑并 ...

你说的很有道理,从一般情况下,就算车子好,人也受不了。一般摩旅日行300公里左右,如果来回两地刚好500公里,车子性能也够。也许会直接坚持赶回家。没人闲着蛋疼去用电动车一天(抛去睡觉吃饭充电12小时),用剩下12小时跑1000公里。不切实际。平均速度80多。四轮不走高速都达不到80平均速度。我的电摩极速65。每次用行者跑,算下来平均速度也就40平均(还是路况非常好江苏省道)。基本上平均速度是最快的三分之二。反推,平路80,极速也就120。极速120的车子什么配置?电池基本上2A跑一公里。目前一般车子能放300A不错了。算它能放500A,也就250公里要充电。再往下说就没有必要了。。。。

24万

442万

版主

13621800601 发表于 2018-6-9 08:11
我小龟王最远一天跑了大约320公里,大概跑了15小时,48v带5块三元锂电一共140ah,2块放马桶,1块放后备箱, ...

累不累?你觉得给你速度快点的车,你能日行一千公里吗?我四轮开600公里累的要死