搜索
楼主: 搬砖道人

你们玩家电摩最多日行多少公里?报上数据

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-14 06:51
你说的里程,一天一千公里,马上不存在的,进藏的那些基本上大排平均每天300多公里,电摩就更加没有了。 ...

大排一天300多公里是为了旅游,也有人一天100多公里的。我们几个一起进藏的电车正常休息都跑过一天400多公里,路上还要停留不少时间,路况好没难度,就是耗时间而已。大排在高速公路段一天里程可以上千公里以上,具体极限是多少我也不知道,也许没人测试过。你不懂可以去摩托论坛看看人家的帖子,这个跟进不进藏没关系。你以为汽车行进速度能比得上大排?车况、路况、车的配置性能、人的经验能力,每一条件都影响行进速度,不论什么车都一样。大排可以和汽车比行进距离,但是不可以和电摩比,显然这是不公平的,大排在高速公路可以秒汽车,速度和电摩差距那么大,油摩又不用充电,这种比较毫无意义!一开始第一个回帖我就说了死命赶路的话,电摩绝对比不过油摩的。非要比就用高铁和火车比吧。所以我只说电摩能达到的程度,日行千里(500公里)容易,很多车和人可以做到,我能做到的就是不换车不换人24小时内行进800公里以上。再多200公里要看各方面条件的影响。当然这是24小时极限挑战,不然你以为汽车和大排摩托车不违规不超速日行1000公里以上中间不用休息?跑完了还能正常睡个觉?你看发帖的楼主说的什么?开车、休息、充电都包括在一天之内。全世界都知道一天24小时。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2018-6-14 08:47
大排一天300多公里是为了旅游,也有人一天100多公里的。我们几个一起进藏的电车正常休息都跑过一天400 ...

coolpeng,理论上你说的没错。但是,现实中,没有人能做到电动车日行1000公里。我们到此结束好吗?

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-15 20:43
coolpeng,理论上你说的没错。但是,现实中,没有人能做到电动车日行1000公里。我们到此结束好吗?

嗯           

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-14 07:00
累不累?你觉得给你速度快点的车,你能日行一千公里吗?我四轮开600公里累的要死

我开汽车从长沙一天开到南京,900公里高速,期间都是最高限速在开,而且会有一点超速。大概花了12-13个小时,中途有吃饭,喝水,上厕所,短暂休息,过收费站等,非常辛苦。虽然高速理论最高限速在110-120,但实际是没法做到120公里/小时x8小时=960公里这样的。1000公里在不考虑超速罚款,以及堵车时违章走应急通道的情况下,也得13-14个小时。

24万

442万

版主

今天沿湖慢跑125公里时速35

24万

442万

版主

电车休闲开开好了

24万

442万

版主

三年前改的72V150电摩,上高速三个小时跑了二百公里到达目的地,中途12.5A双新快充四个头一起充50A电流,补了两个小时,下午很轻松返回200公里,日行千里不难,只是没有人一味的赶路、旅行的意义在旅途不在终点(三年前电摩上高速视频截图还有留存)

24万

442万

版主

sqrss 发表于 2017-9-16 08:25
没什么意义,就是问问,有人非要说他极速120的电动车
300公里内秒杀我的水冷150cc摩托从头到尾。不管什 ...

油车肯定搞不过电动,现在好多方程式赛车都电动了。你低估电车的潜力。

24万

442万

版主

gracekk 发表于 2018-6-18 19:13
我开汽车从长沙一天开到南京,900公里高速,期间都是最高限速在开,而且会有一点超速。大概花了12-13个小 ...

明白人,我600公里四轮都累得要死,一大半还是120的高速,花了7小时。平均速度才85。1000公里四轮都要13.14小时,还要一大半高速。好了谈谈电摩吧,我的车也改装了,60/150A电量,我觉得安全和耗电性价比最高的是50速度巡航,是真的舒服。人也不累。半小时或者一小时停车五分钟扭扭腰。看沿途风景,是真的事宜

24万

442万

版主

搞个中智能多跑吗