搜索
楼主: 搬砖道人

深圳到河源230KM骑行回家

24万

442万

版主

佩服你!

24万

442万

版主

一个人跑那么远,勇气可佳!看着脚踏的地方全是电池,够辛苦了,很佩服楼主这种壮举。

24万

442万

版主

对了,车子已经转给隔壁的朋友了,电池60V30A出售,铁锂,实际容量60V28A,我玩的电池组比较大,这组较小,低价处理给有需要的朋友吧,带42A春木锂电保护板(24串的保护板,本身是72V的,支持3-24串的电池组使用,这个保护板很特别),没有充电器哦,需要的话自己买个20串5A的充电器就可以了,很简单,到手就可以用的。
现在1300出货,有需要的朋友可以联系,谢谢!
到手就可以用。谢谢!

24万

442万

版主

跑这么久是很辛苦的,踏板上全是电池脚放上去也不舒服。

24万

442万

版主

楼主跑得快点,如果是30号下午才动身,哪才叫辛苦!

24万

442万

版主

勇者---行动 发表于 2017-10-16 22:08
楼主跑得快点,如果是30号下午才动身,哪才叫辛苦!

没看完?都跑完了已经,下次再跑一次,还得经常跑,孩子都在老家,才2岁,有的时候确实很想回去看下孩子啊,

24万

442万

版主

辛苦辛苦!还是买辆汽车吧。我昨天去辽宁(北京-辽宁-北京)找个朋友吃中饭当日一个来回780公里没压力。骑车会累死的。

24万

442万

版主

3组电池,200公里也开不到,万幸是没下雨,不然,放踏板的那一组怎么办

24万

442万

版主

好游击,厉害,可以的朋友

24万

442万

版主

2017年10月21日,再次出发,继续回去一趟,这次回去给孩子过生日,我女儿2周岁,我觉得不应该错过,所以必须回去一趟。
凌晨骑车回,怕查车,所以只能这样了,
到家是21号上午11点多了。
还好,还好。路上都顺利,只是眼睛通红,路上风尘太多,一路顶着北风,冷,眼睛伤的不轻,回去巨痛了一天,不过看到家人一切都不在乎了。(在此,为跑远途的车友们说一下,跑远途可能有些地方风沙多,最好带上防尘眼镜什么之类的,这次我吃大亏了。)
22号晚上回深圳,从河源往深圳跑一直都OK,到一半的时候路上不顺,走到四角楼(就小金口上面一点那个地方)充电,火力全开,调到22A,好景不长,坐在那里居然没发现充电器不能充电了,我以为充电器彻底完了,这次搞砸了!!!!
思索一遍,再一遍,我马上检查,直接插电池放电口(没经过保护板的),还是0A,没法输入,我觉得是充电器的问题,不是保护板,这个已经排除。
脑子里一个念头,千万别坏了-------------------思索,再思索,马上取下保险丝,我的天啊,黑了,彻底烧了,马上想出代替方案,剪下一根6平方的铜线,拧成一股,放到保险丝那个地方(天意啊,一共花了我15分钟左右搞好了),刚开始不敢开很大电流,6A,充了10分钟,取出铜丝,感觉很热,天很晚了,已经11点多,而且这个好心的老板(湖南人)也要关门了,不管了,火力全开,22A,冲了半个钟左右赶紧撤,下一站到仲恺过后找个24小时店再冲吧。
后面还是找到前次充电的美宜佳,该死的老板开价10元一个钟,我当时忍住了,急忙充了一会,(55分钟充满了),带着对这个老板的鄙视,匆忙赶路,回来都凌晨3点多了,人很疲惫。
下面是这次回去拍的一些照片,留念一下吧,算是年轻的时候做的一些疯狂举动-----------