搜索
楼主: 搬砖道人

有人买过杂牌嘉陵电动车吗

24万

442万

版主

不知所云,一本正经的胡说八道

24万

442万

版主

楼主这些言论不太负责任,什么嘉陵、力帆电动车通通都不是原摩托厂产的,但不存在假货一说,是有品牌公司授权的,也就是品牌公司卖商标使用权。所以你说这话是不公平的。至于你说新车旧电池显然是卖车的使坏而已,不能由此推断车子垃圾。但我很好奇你既然发现了新车旧电池为何不找店家?!
至于巡航啥的,不是车子基本配置,你买车时应该咨询清楚。大灯与尾灯同亮是典型线路,有雾灯或日行灯配置的车有大灯单独开关。这个实在不是质量问题。按你的思维,小牛日行灯没法关闭也是质量问题了,捷安特还三四千没有后减震呢,那也是车子垃圾么?

24万

442万

版主

型号 发表于 2017-10-12 17:08
楼主这些言论不太负责任,什么嘉陵、力帆电动车通通都不是原摩托厂产的,但不存在假货一说,是有品牌公司授 ...

灯光巡航都还是小事了。现在的主要问题有三个:1.新车旧电瓶,因为是邻居,我和朋友(特别是朋友)都觉得不好再去找店家了。2.续航能力差,一开始我觉得是电瓶原因,换了电瓶改善不多。现在怀疑是电机原因。3.爬坡能力差,我怀疑是电机原因,本地一个修了六七年电动车的人说是控制器原因。

无意中的实验对比,亲戚的台铃明续航和爬坡能力显比我的嘉陵好。

24万

442万

版主

克塞 发表于 2017-10-10 13:04
改了以后,傍晚只开尾灯,天黑再开大灯不好吗?省电。

要这样改灯才合理:
   1、大灯更换5W内置LED射灯(当近光)
   2、+个开关+10W外置 LED射灯(当远光)
都全开才15W耗不多少电,天一见黑就要立即开灯才安全,否则你不撞别人,由于愣子的行人看不到黑瞎子车就有可能撞你,所以不仅要为了省点电而不开车灯。
   其中近光的5W射灯可以照射50米以上,远光的射灯可以照射100米以上,总共才15W不需要吝啬电,开车时均衡使用油门少捏刹车就会省电多跑里程。

24万

442万

版主

楼主只是告诉我们,国标才是皇到

24万

442万

版主

2015年小孩开学前买的72V20AH嘉陵,3000整。买车时老板说没有巡航功能,实际使用中发现有巡航功能。电池是2015年7月的,新车时带着老婆孩子市区骑行42KM左右后显示还有一半的电量,目前使用正常,无大修。电池肯定有老化衰减,去年电池开盖加屈臣氏蒸馏水一次。目前貌似能跑40多公里,能不能到50就不清楚了。

24万

442万

版主

我09年9月在昆明买的嘉陵电动车现在还在骑

24万

442万

版主

jmynkm 发表于 2019-5-4 13:56

同在昆明

24万

442万

版主

jmynkm 发表于 2019-5-4 13:56

电动车啥配置啊,电池换几回了,铅酸还是锂电?