搜索
楼主: 搬砖道人

【骗子曝光】在“电动车联盟”买电动车被骗的经历

24万

442万

版主

39楼、59楼是正解。
还有那些劝和解的,可能反会损了联盟生意,不能因为借联盟的论坛说话,就一味将就东家。
是非曲直,大家看在眼里,如果在农贸市场买菜,没必要和小贩计较过多,吃亏了下次不买这小贩家的就是了。
这是大公司在做生意,应该有大家风范。

24万

442万

版主

同意39楼的观点

24万

442万

版主

最新情况通报:
再次扯皮骗人。周二收到物流公司短信,对方已经收货。问淘宝客服说没收到。周三我让我们这边物流公司打电话问对方地区物流公司得知:周二送货上门签收的。
事实就是我到今天也没收到退款。

24万

442万

版主

小茶 发表于 2017-10-12 16:20
第一条感谢你的建议。第二条。您的每个问题这边都有做出答复。 客服上班时间早上九点到下午五点半,。中午 ...

我看都是在说联盟应该怎样怎样啊,如何如何的,都是站着说话不腰疼的主。
小茶的业务知识有待提升啊,这是真的!
另外,奉劝小茶一句,现在淘宝的客户还是要擦亮眼睛,叽歪的,要求这个那个的,连颜色也指定的,这种客户直接拒绝接单。。。要我就这么干。。。

24万

442万

版主

提升业务知识,提高判断人的能力,预先筛选掉刺头,联盟这么个大厂,少卖几个车有什么问题?看到另外一个帖子差评的小龟王,电池不能取下充电……
一个差评,你多卖10个车也抵不了影响,所以,要筛选啊,我做淘宝这么多年来,真心的感受。

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2017-10-19 15:41
我看都是在说联盟应该怎样怎样啊,如何如何的,都是站着说话不腰疼的主。
小茶的业务知识有待提升啊,这 ...

你这哪是在帮联盟啊,你这是在帮倒忙。像你这样做生意的心态和门道,如何做得好服务?在你看来,顾客都是刁民,只有你挑顾客的份,没有顾客挑你的份。

24万

442万

版主

最新情况通报:
10月18日客服跟我说退款不是他的权限,第二天让老板给我退。
事实就是我到今天(20日)也没收到退款。
漫漫退款路,伴随着客服一次次的说话不算话。真不容易

24万

442万

版主

业务不熟的确不应该。但是楼主买车前也不做好功课也有过失。 别动不动就是联盟的错   你要33ah的客服也给你33ah的  黑金是你自己认为这个都有过错   现在给你退电池的钱 运费也给你退了现在还要挑骨头就有点难看了

24万

442万

版主

您好。实在抱歉让您久等。这次的错误已经接受批评。 以后会多改正。 但是电池的确是昨天收到的。而且这边也需要检查电池也希望您理解下。 这边会尽快沟通给您退款呢。祝您生活愉快。

24万

442万

版主

含泪杀手 发表于 2017-10-20 13:20
最新情况通报:
10月18日客服跟我说退款不是他的权限,第二天让老板给我退。
事实就是我到今天(20日)也 ...

哈哈,虽说楼主有些苛刻,但只有这样的客户才能提升联盟的服务水平。小茶这回算是遇到高级怪了~