搜索
楼主: 搬砖道人

出 10寸熊猫 1500w瓦片平衡版电机 自用一月

24万

442万

版主

电机贵了,不多说

24万

442万

版主

不买的谢谢帮顶。新机器多少钱,我用了1个月,折200,一个两个又不买,又嫌贵,哎~只能说谢谢帮顶了

24万

442万

版主

发不出去,,,闲鱼上搜索 熊猫 1500 瓦片 就有啦~

24万

442万

版主

楼主的心态我挺无语的 买卖本来就这样的  而且我看了你资料你来论坛就发过两个出货贴 别的贴你连个回复都没有  你来这里压根就是为了借个方便

24万

442万

版主

keyipeng 发表于 2017-10-18 02:00
楼主的心态我挺无语的 买卖本来就这样的  而且我看了你资料你来论坛就发过两个出货贴 别的贴你连个回复都没 ...

买卖本来就是你情我愿,不买又何必说贵说便宜?收二手就抱着捡漏的心态收本身就是有问题的,我不想抱着这种心态卖就要被喷?不买就谢谢帮顶,没啥好说的。你觉得不值,有人觉得值。这里就是个平台,我借个方便有何不可?我不知道这个贴吧怎么回事,不过怎么会风气这样。当初出电池就发现了,现在还是这样。

24万

442万

版主

买的人自然会跟我议价,不买的人我就算再便宜他们也不会买。买二手=捡漏?抱歉这个想法我本身就不认同。我买的所有的二手,基本上都是和新的一样无差使用的。你们认不认可是你们的事,我怎么卖是我的事。不要用你们的道德强行绑架我。凭什么进吧的人都要听你们的?来一群伪大神我今天还真就喷你们了,一群不买瞎bb的,真的大神从来不会做这种事。做这种事的,只有那些半瓶子水晃荡的伪大神。因为他们才需要刷存在感。真正的大神不需要。
东西我可以不卖,我可以慢出,我可以丢了砸了那是我愿意。我出给有需要的朋友不出给你们这种自以为是的人。你们爱买就买,不买的嫌这嫌那,跟你有什么关系?按你们的说法,用了2年和用了1个月,都是二手,一个价呗?抱歉恕我不敢苟同。想来骂的随便骂,因为没什么时间跟你们闲扯,况且道不同不相为谋。碰到觉得聊得来的我可以便宜点没事儿,我根本不在乎这点儿小钱。但是你们这群伪神呢,真的好自为之吧~

24万

442万

版主

我并不是指,所有人,不要断章取义。谢谢那些善意的兄弟。那些刷存在感的,秀优越的,哎~现实生活中是多惨,要在网上刷存在感?。。。

24万

442万

版主

恩,你那个电机,是60v,800w,我不是大神,可是最起码认识。大神你咋认不出呀~
然后,你这连电机都不会拆的话,说贵说便宜,恩,我发现,只要我以后发现有人卖二手,一概说贵了,就行了哈哈哈哈哈

24万

442万

版主

愿意要的咸鱼联系~这个贴吧并不是没什么逛的,很多时候能解决很多问题。也不是没有好人,只是吧里鱼龙混杂,偏偏有些鱼要强行装自己是龙哈哈哈哈哈~~~~
贴吧来的少,也不想和那些人太过激烈的对骂。我骂人可以半小时不停的哈哈哈是说话不是打字~
没啥意思~~
而且各种就是为了那一丁点儿利益勾心斗角呀,啧啧
贴吧不管了哈~想要的咸鱼搜“熊猫 1500 瓦片 ”能找到的。
还是那个观点,平台是公开的,买卖是自愿的。又不强买强卖不用你们有些人伪神指手画脚。It's none of your f**king business
有价值的东西,都是真正的大神发出来的。而伪神,也就是那些小泥鳅们,说出来的东西,唉~啧啧~

24万

442万

版主

基本上问的问题越多越不会买的!