搜索

猴子M3拆车 拆车出点配件

出猴子vopo减震带上下铝合金联板加压力轴承   凯莉72801x  7250锂电带蚂蚁保护板   还有各种电机和配件  在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧!#s1351524142的闲鱼号#http://a.fixnone.com/F.XFPVq

电池新的充电不过5次 就一直闲置在仓库  200A保护板带屏幕 连定制电池仓一起出  只能上猴子车型 暂定3000吧

减震下边黑色是贴纸  撕掉还很新550 前轮毂加轮胎90带220啪啪盘加20 还有钛色变径把加压码40 猴子原装减震30  仿欧林斯减震80(很硬 建议加过电瓶的铅酸车) 黑色鲍鱼卡钳70猴子转接码加10块  橙色RPM双子星卡钳带Y型转接码100 还有个猴子原装后卡钳20 原装黑色铁平叉50 原装后挡泥板尾巴带铁支架40  猴子右边原装铝合金脚蹬20  150A空开10块  12寸3000W均衡版电机带胎340(需要换霍尔) 12寸4000W速度版电机带胎460(胎还很新 边盖快递磕裂 已经买了一个 需要配轴承加油封) 12寸5000W均衡版电机(忘了有没有问题  有时间测一下暂时不标价格)旺德福13寸5000W均衡版电机 轮毂有点变形700   15年凯莉72801X带J2线 电脑调试线750(线头都美剪过)

管理点评回复 编辑支持反对
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

减震下边黑色是贴纸  撕掉还很新550 前轮毂加轮胎90带220啪啪盘加20 还有钛色变径把加压码40 猴子原装减震30  仿欧林斯减震80(很硬 建议加过电瓶的铅酸车) 黑色鲍鱼卡钳70猴子转接码加10块  橙色RPM双子星卡钳带Y型转接码100 还有个猴子原装后卡钳20 原装黑色铁平叉50 原装后挡泥板尾巴带铁支架40  猴子右边原装铝合金脚蹬20  150A空开10块  12寸3000W均衡版电机带胎340(需要换霍尔) 12寸4000W速度版电机带胎460(胎还很新 边盖快递磕裂 已经买了一个 需要配轴承加油封) 12寸5000W均衡版电机(忘了有没有问题  有时间测一下暂时不标价格)旺德福13寸5000W均衡版电机 轮毂有点变形700   15年凯莉72801X带J2线 电脑调试线750(线头都美剪过)

24万

442万

版主

路过看看,码了不少字

24万

442万

版主

楼主算是能折腾了,电池好像还没价格吧?

75779253 发表于 2017-10-22 03:15
楼主算是能折腾了,电池好像还没价格吧?

电池新的充电不过5次 就一直闲置在仓库  200A保护板带屏幕 连定制电池仓一起出  只能上猴子车型 暂定3000吧

价格请编辑在顶楼

我现在需要怎么弄

24万

442万

版主

这位楼主不肯发德邦物流只发中通快递,买个电机要大几十运费,不是江浙沪的人散了吧

24万

442万

版主

不错帮顶了

wenjun1992 发表于 2017-10-22 07:22
这位楼主不肯发德邦物流只发中通快递,买个电机要大几十运费,不是江浙沪的人散了吧

近的 爽快的话  我出邮费 也可以  远的  愿意对半运费  那我也能接受  关键就是运费太贵了   为你们着想