搜索
楼主: 搬砖道人

准备买电自,是买350w电机的还是买450-500瓦电机的好?

24万

442万

版主

lyg5268 发表于 2017-11-2 16:07
新日有t60款,500w的啊,你配的五块电池?骑着感觉怎样

五块电池骑着当然重,当然也稳定,有小摩托的感觉。你四块电池的也能跑到35,因为很多48伏12安时的小电车也能跑到那么快。新日这一款T60有48伏的也有60伏的,里边都是五个电池位,48伏的就给你装四个电池,一个空位他们用东西填起来。当然控制器和电机也有点不同。五块电池60伏的,骑着续航久啊,最主要是不用老想着充电,就是没多少电了,也够你跑个十几公里了。不像小电车,动不动就想着必须充电。电摩也太费电,我这个速度30出头,续航夏天最多90公里。

24万

442万

版主

allendyx 发表于 2017-11-2 17:08
太单薄,非碟刹,改造潜力太小
真心不建议~~

电自的款式,没有什么能可以改造的吧

24万

442万

版主

顺其自然123 发表于 2017-11-2 17:42
五块电池骑着当然重,当然也稳定,有小摩托的感觉。你四块电池的也能跑到35,因为很多48伏12安时的小电车 ...

谢谢老兄,下午去新日专卖店看到这款车了,确实宽大舒服,要价2780。这款能装四块电瓶不知道原车的控制器和电机都适应吗?四块电瓶的速度不知道能到多少?

24万

442万

版主

选自己喜欢的。

24万

442万

版主

就350w但是轮胎最好选16寸而不是14寸,速度可以到37公里的

24万

442万

版主

lyg5268 发表于 2017-11-2 18:50
谢谢老兄,下午去新日专卖店看到这款车了,确实宽大舒服,要价2780。这款能装四块电瓶不知道原车的控制器 ...

你听我说,这个车有48伏和60伏两个样子,48伏的窄一点,但是只是塑件窄,车架应该是一样的。而且48伏的轮胎我记得也窄一点,我这60伏的是3.0--10的胎,48伏的印象中窄一点,就省点电,但是稳定性当然不如宽胎。我买的60伏是花了2400,以旧换新,旧车顶了300,也就是说那车值2700。但是我是五一买的,48伏的怎么也要便宜两百以上吧?你自己看看价钱合适不。至于速度,你可以下载一个行者软件,打开骑行,然后找空闲地段骑一段距离,就能显示出最高速度

24万

442万

版主

lyg5268 发表于 2017-11-2 18:48
电自的款式,没有什么能可以改造的吧

电自。。。也可以是哪种踏板的呀,改造潜力大很多

你们那里限制上牌?只能买自行车样式的?

24万

442万

版主

我知道你买电自是怕没电 因为电自都能人力骑 可是电自(纯自行车加马达的那种电山地除外)骑着也不轻巧啊

24万

442万

版主

你们那里限制上牌?只能买自行车样式的?
我们这相反 一般人不敢买电自 即使买也都会拆掉脚蹬子 怕被抓 踏板式电摩因为安全 所以允许骑