搜索
楼主: 搬砖道人

今天终于完成了电自的天使眼,地盘灯!效果不错!呵呵!

24万

442万

版主

你哪里高就上图,但是首先你素质不高
pahshark 发表于 2010-4-6 01:18

说的好!只能说每个人的审美品位和素质不一样!

24万

442万

版主

建议楼主换了前插和避震再折腾外观吧。舒适重要啊!

才发现,摇臂上防摔杯有点……感觉怪怪的
halfcat 发表于 2010-4-6 01:39

呵呵!至于避震!我感说比你的油压前后都舒服!前后软的让你开在路上感觉不出颠簸!样子不好看不代表不舒适!

24万

442万

版主

很恶搞的 感觉
起码重新烤个漆再来额
有点不二不三的
夏佯徉 发表于 2010-4-6 13:32

现在发现论坛里的人不知道怎么说好!算了!以后也不发什么了!自己满意就好!呵呵!

24万

442万

版主

请问楼主的车啥牌子的啊,什么价格入手的啊?

24万

442万

版主

很观注你的内喷嘿。。。。是专用的尾灯喷嘿漆还是一般的黑漆?

24万

442万

版主

呵呵!至于避震!我感说比你的油压前后都舒服!前后软的让你开在路上感觉不出颠簸!样子不好看不代表不舒适!
NERVPYH 发表于 2010-4-6 13:36

摇臂绝对比液压直筒更能吸收小的震动,平稳的多

不过摇臂的缺点绝对大于优点,过大坑,阻尼,还有急转弯……

另外,LZ怎么知道我的直筒不舒服呢,呵呵,我的直筒也是很软的,直筒液压也是可以调的……

24万

442万

版主

有些人自己不会搞  就别唧唧歪歪说别人、
有能耐你也搞 上图给大家看看、真是的
人家辛辛苦苦上图给大家做参考 结果你们还在那唧唧歪歪的说这说那的、
不喜欢可以绕开、真是鄙视你们、

我也很关注灯罩喷黑问题  我也准备把我的后刹车灯喷黑
就是头像的刹车灯!
我近期也准备加灯光了、
还有就是楼主的那个单个控制小开关是用什么钻的孔 我看钻的很有水平、
正好塞里看不出来

24万

442万

版主

电自改装的难度比电摩要高.电摩只要有几个米,就可改的很多,电自有米也不会改成牛车.支持到底!.........我也电自

24万

442万

版主

有些人自己不会搞  就别唧唧歪歪说别人、
有能耐你也搞 上图给大家看看、真是的
人家辛辛苦苦上图给大家做参考 结果你们还在那唧唧歪歪的说这说那的、
不喜欢可以绕开、真是鄙视你们、

我也很关注灯罩喷黑问题 ...
竞速小子 发表于 2010-4-9 13:19

多谢回复!至于内喷漆很简单!把灯罩拆下后用美纹纸把正面和外壳边缘一周都贴上!就剩下内部!用一般黑漆就可以了!我是6元一罐的黑自动喷漆!由于是黄色灯罩只有全喷黑漆!其实白色透明壳的有钱的买透明黑!效果更好!透明黑的话里面黄转向灯就照的出来!我全配普通黑漆外观好看!转向时灯照的时候也能露出些光!还算可以!关键便宜!呵呵!

至于打洞很简单的!用充电电钻上2MM或3MM的钻头,按开关后面固定卡位置用尺量下!在车壳上画好个方型!在用电钻沿着线一个个洞挨着打钻!完成后一推就掉下来了!在用锉刀或打磨钻头处理下就OK了!开洞时最好小些!这样容易补救!大了就麻烦了!呵呵!

24万

442万

版主

摇臂绝对比液压直筒更能吸收小的震动,平稳的多

不过摇臂的缺点绝对大于优点,过大坑,阻尼,还有急转弯……

另外,LZ怎么知道我的直筒不舒服呢,呵呵,我的直筒也是很软的,直筒液压也是可以调的……
halfcat 发表于 2010-4-9 10:52

由于前避震换的油压弹簧太软了!速度一块或转弯就明显有抖不稳!还好是电自也不飚车!一般开开效果很好!我对代步车要求就是舒适最关键!我几个朋友说坐我的车最大优点就像沙发一样软!最大缺点也是太软操控不稳!呵呵!正正好的油压前直通避震效果的确爽的很!关键就是要本身质量过关!最好是能自己调教!哈哈!