搜索

亲身经历电摩被扣,上海的注意了,最近他们连简易电自都扣

24万

442万

版主

4.1晚上7点多被松江派出所的扣了,开了张什么强制执行单,单子上写了“违反道路交通法第89条”,叫我15天内到乐都路的松江交警大队去处理。

我的车是800W的电动车,但那警察在单子上(不是交警)硬要给我写是燃油助力车,说什么我这车只能写这个,关于“违反第89条”,我查下来的结果是:《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条 行人、乘车人、非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者五元以上五十元以下罚款;非机动车驾驶人拒绝接受罚款处罚的,可以扣留其非机动车。

Y当时不戴帽子,不穿反光背心。应该不是交警,怪只怪我自己太笨没经验,当时都不知道怎么去应付。

4月3号我早上赶到了乐都路478号的交警大队,不是一般的远。复印了发票和身份证,罚了50。一切都按非机动车来算的,不需要我出示驾驶证、牌照、行驶证、合格证。。。什么的。然后到九亭的停车场拿车,又不是一般的远,交了16块停车费,20块拖车费,车车顺利拿回。电还挺足的,顺利的骑回来了。

这场闹剧给我最大的感受就是:松江的jc,为了50你就扣我的车,你不是一般的下作。当时我还准备扔100给他了事呢。

这段时间大家真的要注意了,他们现在都很疯狂

4.3我在停车场取车的时候看到有一辆刚刚“大丰收”的拖车开进来,你们猜我在拖车上看到了什么

除了摩托车、踏板车之外,居然有简易的电自,就是和自行车差不多的简易电动自行车,连这个都拖!

24万

442万

版主

遵纪守法。

24万

442万

版主

呵呵,这段时间的确如此,松江那边半夜查酒驾,也是协管和交警配合。前几天抓电动车,据路过的朋友说只要看是外地人,外地牌,非上海口音就扣住。

24万

442万

版主

呵呵,这段时间的确如此,松江那边半夜查酒驾,也是协管和交警配合。前几天抓电动车,据路过的朋友说只要看是外地人,外地牌,非上海口音就扣住。
绿豆芝麻 发表于 2010-4-6 11:59

什么啊,我上海人说上海话,车都被扣了

旁边外地人骑的改装后的烧油的三轮车被拦下来,后来给放了

24万

442万

版主

深表同情!

24万

442万

版主

被派出所扣了?上海是不是也有交巡警了?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

JC是看你应该有点钱....

看上去就没钱的, 他们绝对不会罚, 因为怕闹, 越没钱的人越敢闹. 越无赖他们越不敢动你.

我们这里去年抓电动车, 有些大婶大叔很能演的, JJYY缠着JC说一大套, 又是砸车又是躺地, JC基本半天都不用执行任务了. 所以还是去抓那些老实好欺负又有点钱的人比较合算.

24万

442万

版主

24万

442万

版主