搜索

联盟雅马哈F5的车壳哪里有卖?

24万

442万

版主

今天惨啊,刚刚出门就和一辆面包车亲密接吻。F5挂彩;下午准备去县城办事。顺临木路刚骑到加油站口。前面有一条小岔路口。一辆面包车犹犹豫豫的在准备往上拐。我刹车也来不及了。F5的前脸就撞在面包车的后轮边上。稀里哗啦就碎前脸的塑料壳子了碎了、幸亏我没有事只是手擦破了皮,大家下车后。协商赔偿问题。我也不知道前脸的塑料壳子要多少钱、心里没底。最后陪了200元了事。司机也不愿意耽误时间。我准备推车走。可车把却不听使唤了。一个劲往左边偏.仔细看看。原来中轴弯了、这下我不行了。又让司机掏钱。司机也不干。最后在路人的调和下,司机又加了300元,我推车到修理店。师傅看看中轴说:可以修理。让我明天来取。可是F5的塑料壳子不知道在哪里可以买的到?需要多少钱?大家帮帮忙。谢谢。谢谢.附图如下:

24万

442万

版主

[img][img][/img][/img]刚刚问问客服:人家说F5的车壳没有、我的车车就这样报废了吗?大家看看别的哪一款的车壳可以安装在F5上面啊?附图:[img][img][/img][/img]http://vip7.taobaz.com/i/68688/4c0c4a2f0f49d.JPG[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]

24万

442万

版主

万能的淘宝!

24万

442万

版主