搜索

小黑电自,速度改装,定制控制器和大力王的完美组合,效果很好。有图有视频哦!呵呵!

24万

442万

版主

今天上海够热的!还好有个地方可以改车,终于装上了新控制器和大力王!

安装的时候遇到些问题!主要是插头不对应!还好有买插头件,自己慢慢整吧!由于控制器和大力王都比原车控制器大,一开始还担心装不进车子!后来通过不同摆放位置调整,最后都解决了,连报警器的摆放也可以顺利装上!还特牢固!可以说完美!没浪费一点地方!呵呵!原车的手把高低档开关正好派上了用场,连接大力王的电门线,有点像氮气加速,呵呵一按按钮大力王工作,速度迅速攀升,强烈的推背感,实在很爽的说!视频里原控制器速度在40码左右,新控制器同样到40码左右!但明显仪表反应更迅速些,看来新控制器还是有点效果的。在按下红色按钮,迅速升至50码!电机转速明显快了,很喜欢这种犀利的声音!呵呵!貌似没想象的好!

其实不然,由于是空载的!仪表显示和实际行驶有明显区别!车壳装好后,去试车,平路和以前控制器一样就40码左右,但一按红色按键,迅速飙升至60码出头,爆表了!实在没想到!看来大力王确实有效果!此时仪表电源针只有一半了。以后开车都不用红色按键,难得想爽把就按下!对电瓶理论影响不大!试车时电池就30%的电量!之前大柏树到南京西路2个来回了!都是原控制器全速行驶的!电池用了快一年了!貌似没有明显衰减,仪表30码速度可以行驶60公里左右!很满意!

现在想到只有30%的电量就可以有这样大的速度!要是满电情况下至少可以在快5到10码!对与电自来说够快的了!目前最大的问题就是轮胎和碟刹了!下周完成这两样!我的电自改装几乎就完成了!哈哈!自己感动下!

顺便问下这样的电自车架算结实的吗!貌似钢管蛮粗的!呵呵!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyOTY3Nzcy/v.swf    原配控制器速度

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyOTY5OTg4/v.swf   新控制加大力王速度

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

爽歪歪i

24万

442万

版主

速度也太快了吧  一顶要装碟刹啊。。安全

24万

442万

版主

24万

442万

版主

直接上1500W的,真实速度75码,你的速度最多也就40码,表欢乐的。
dv3ii 发表于 2010-6-20 10:03

上1500W控制器要多少钱呀!电机不换对原电机也伤!要不就一起换!成本太高了!加个大力王才60元!超便宜!表显示60+真实速度至少40+!对电自来说够快的了!要可不要那真实的75码!车子轻快了容易飘!安全第一啊!

24万

442万

版主

把效果说下咯~~~~~~
4697432 发表于 2010-6-20 00:02

文字里都写了呀!有空看看吧!呵呵!

24万

442万

版主

速度也太快了吧  一顶要装碟刹啊。。安全
abcef7758258 发表于 2010-6-20 03:05

是的!马上就要换碟刹和宽胎了!现在拉急速有点刹不住了!呵呵!