搜索

出 EBC--A10 电子负载仪,附带赠送各位坛友若干电池

24万

442万

版主

出ebc--a10和附带赠送若干电池
      ebc--a10不用多介绍,10a放电17v以下电池5a充电,联机看图,联机更多功能。我到手总共用不超过20次,偶尔拿来给备用电池充充电,一直闲置至今,当初为了测试32650电池而买的,如今已经用上大容量电池了{32650电池是另外一个故事},现在可以送给感兴趣或者练手组电池的坛友。附带赠送的那个a123电池是北京a123送我的,等下我找连接给感兴趣的坛友。
      ebc--a10明盘价188.8不包邮,包括电源,专用数据线,夹具。
      附带赠送电池只送给论坛注册满3个月以上,三级士官以上坛友,因为快递的原因,不能全部发给一个人,超重以后快递费用很贵,而且还不一定能发出去,32650容量基本在4500ma到4800ma之间,有几个是我测的,贴的那个纸条是我写的。a123容量标签条是我测的,有轻微自放电,当初是北京a123商家送我的,另外一坨是雄霸天下版主送我的寻特,没有自放电,容量在17a左右。快递我这里有邮政,附近一个镇有中通圆通申通,但是我只和中通的人熟悉,估计电池只能发中通,邮费我实收,起步价是15快一公斤以内(散户发快递都贵),一个32650电池145克,如果需要8个电池组1210的,邮费可能需要20块,需要4片a123组1220的,邮费我去问快递再回复。买我ebc的坛友优先选择我送的各种电池,邮费自理。

24万

442万

版主

ebc--a10正面照片,很新,我用多少次。

补充内容 (2018-1-16 14:06):
差点忘记了,联系QQ  815301578   备注论坛

超级版主

帮顶。。。。。

24万

442万

版主

好人好事,帮顶!

超级版主

32650如果有32个的话,我就要了。

24万

442万

版主

因为我已经入手了大容量锂电了,所以手上的电池可以送给坛友练手或让它发挥余热,我手上的电池品种很多,这些电池拿去做充电宝,点灯泡,或者练手,出a123轻微自放电外,其他的没自放电,只是内阻有点大,不合适用于两轮车,可以当备用电源。当初这些电池可是我求来的,可谓是“来之不易”,现在我成版主了,也回馈一下爱好这方面的坛友,看不上的请无视!

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2018-1-16 13:48
32650如果有32个的话,我就要了。

你是老坛友了,这个来龙去脉你知道,原本81颗,我自己搞了一个1220备用电源,其余十几颗颗被我弄坏了,现在拆出来口袋里面这几十个是正常能用的

24万

442万

版主

北京a123送的那个软包铁锂,我4串拿来做了个汽车应急充电宝,并在电瓶上,贼好用,1.6的排量。。。

24万

442万

版主

现在是大师水平了

24万

442万

版主

开版的电池好杂,啥样的也有。