搜索
楼主: 搬砖道人

2018年电动车新国标是否符合中国国情?

24万

442万

版主

庙堂里高高在上的人能体会民情?

24万

442万

版主

不符合国情。新国标是强奸民意,阉割人民需求,镇府人员懒政的行为。他的标准怎么制定出来的?是全国的立法机构吗?人民出行便利他们考虑了吗?交通事故多事是借口,汽车就不出事故了?对电瓶车人员的不法行为进行规范,借鉴汽车的管理方法。

24万

442万

版主

国标就是悬在绝大多数民众身上的剪刀。道路上有几辆车没有超过速度这一指标的?基本上都是超标车。是超标车!即使是有牌照的,也是要被罚的对象。那么,只要交警拦下一辆电动车,就是五十。这羊毛是被剪定了。很多人说,我上路没有被罚啊。警察拦下你罚款,你有办法吗?没有!根源他是合法的,有依据的。这依据标准怎么来的???????

24万

442万

版主

yujiangh85 发表于 2018-1-19 18:14
车体尺寸给你们放宽就不错了,别挑了,1999年车身才32CM宽,不包括车把宽度,轴距还不到1200MM,你们还嫌小 ...

兄弟,新国标里规定每条款都是强制执行。一,新国标车里是没有多余空间装多余电瓶的。如果有如果有,你就得改装车子的结构,那么你也是违法的一个法律条规。第二个,如果你装了多余的电瓶,那么你的车重是超过55公斤的,也是超标车。第三个,你装那么多电瓶最多是为了速度,你的速度超过25码也是超标车。

24万

442万

版主

制定标准的基本不骑电动车

24万

442万

版主

maozj 发表于 2018-1-27 00:05
2018年电动车新国标究竟符合不符合国情?这种事终究是“一笔糊涂账”。
    国情是什么?怎么样才叫符合国 ...

警察肯定会执行的。在路上随便拦一辆电动车。说,超标了,罚五十。
女的说,我哪里超标了?
警察说,电瓶箱打开看看,是五块吧。
女的无奈,打开电瓶箱。果然四块。
警察咽下口水,想想说,上称称下,超过五十五
                       公斤了吧。
女的无奈推车上磅,居然没超重!心中大喜。看
                        你怎么罚我!
警察说,你车子超标了。速度超过25码了。
女司机泪奔…………
       车子没有速度,我还要电瓶车干什么,干脆
        骑车好了………
女子无奈掏钱走人
警察,嘻嘻今天又进赃一千,完成指标。明天再割韭菜吧。

24万

442万

版主

castleloved 发表于 2018-2-1 10:02
兄弟,新国标里规定每条款都是强制执行。一,新国标车里是没有多余空间装多余电瓶的。如果有如果有,你就 ...

确实是强制执行,旧规是推荐,部分强制。一个月时间公示么慢慢等,其实电动车厂商比我们还急是真的。

24万

442万

版主

非常扯淡的东西,都是不用电动车的人制定的。完全没有使用者制定的标准是合理的吗?

24万

442万

版主

辽宁沈阳一般不管 带脚蹬子就行

24万

442万

版主

电动自行车没问题
建议出电动摩托的标准