搜索
楼主: 搬砖道人

头一次见这么垃圾的电池!人更是垃圾!!

24万

442万

版主

lsr8185 发表于 2018-3-22 14:36
你这个杂碎!做工那么糟糕还那么嚣张,你以为论坛上还会有人相信你吗?辩解什么??你这种理念做生意肯定 ...

又一个脑残  我靠论坛吃饭的吗 我在论坛卖电池吗 我为什么要论坛人相信

24万

442万

版主

像你这种垃圾就是贪小便宜  既要质量好的又想便宜的 价格就决定质量  给不起钱就来谈质量的垃圾

24万

442万

版主

qbnp520 发表于 2018-3-22 17:29
像你这种垃圾就是贪小便宜  既要质量好的又想便宜的 价格就决定质量  给不起钱就来谈质量的垃圾

老子给不起钱?老子是不是给你说过加钱没关系,只要保证电芯质量?你个**居然还敢说话?

24万

442万

版主

qbnp520 发表于 2018-3-22 17:29

老子电池早就做好了,自己看看你爷爷是怎么干活的,孙子东西。

24万

442万

版主

lsr8185 发表于 2018-3-22 14:17
三哥不也是一地鸡毛吗?吐槽区里被吐槽的头牌!!统货充A货!哪里靠谱了?

不了解真相的**

24万

442万

版主

LZ网上定做电池的失败,关键还是你选店失策了!
你说的店铺,我看了一眼就发现是你错了,错在你的选择上!
特别对于价格不低、又有技术含量、且有问题普通买家也看不出的东西,选择卖家更是要加倍谨慎啊!
1、一个才刚3心信誉的卖家不该选!不是说都没个好的,只是风险会太大!
2、评分太低的不该选!三个评分都绿色均是偏低,关键是最重要的描述分才4.5啊4.5啊,这是过来人给后来的买家留下的忠告!4.8分的还得细心分析是否是客观真实的评价,小心好评返现作怪!
3、销量太少的不该选!销量少不代表质量差,但代表评价不会多,评价少就没几条有参考价值的评语了。当然好的评价多也不能代表真的好,还要分辨是否是客观真实的评价。
4、没多少好评价的不该选!没评价参考,质量如何基本没底,介绍当然是好的,老板客服当然也会说没问题的。
5、没几个长时间后追加的客观真实好评的不该选!好评、及当天的追评再多也不能尽信,很多都会是因为好评返现而为的。真正有参考价值的评价,是在几十天以后的追评。很多买家为了个返现,只要当时没发现有问题都会给予好评的,但过一段时间后的追评基本没太多没利益关系了(部分还会有的),这时的评价相对客观真实点,发现问题的必然不会再说好话了,但说没问题的其实也未必真没问题,可能没发现或根本不懂。
6、图文介绍太差太简陋的不可选!这门面就已基本暴露出卖家不会是个用心的人,对他而言或许已经完美了,但对大多人来说还不合格!
7、价格太低不可选!要有质量保证,必然选料做工都不能马虎,这注定价格不会低了!按他的价格看,能保证串并数也保证不了容量,能保证容量也肯定保证不了A品电芯,这个是必然的了。做工嘛就只能参考图片介绍,水份必然有,实际如何还得到手拆开才知,事实上有几个会没事拆开看看?所以讲究的人也未必愿做讲究的货,不讲究的人必然做不出讲究的货。

可惜LZ的强迫症在选店时没发作啊~

24万

442万

版主

TYQ天空 发表于 2018-4-18 15:45
LZ网上定做电池的失败,关键还是你选店失策了!
你说的店铺,我看了一眼就发现是你错了,错在你的选择上! ...

在理在理~~~~~

24万

442万

版主

看截图对话,感觉出楼主年纪应该比小陈年纪大得多,你苦口婆心说话,他照样顽劣不训,代沟好大啊,如此生气也没有用了,成长的路上他还需要时间...

24万

442万

版主

电池这种组法根本过不了安规

24万

442万

版主

这种狗屎你还用?厉害了兄台,没吧你点了算命大!