搜索
楼主: 搬砖道人

长江2400

24万

442万

版主

ghj-444555 发表于 2018-3-7 16:43
。。。。。。你是商家,不是伤家,别为小事上火了,时间照样走,日子照样过,飘过嫖过骉过

路过  撸过 炉过  一辈子就这么过

24万

442万

版主

2000eb全新电池 放了三年 电压3.85 的路过!!!!!

24万

442万

版主

lsr8185 发表于 2018-3-7 11:25
真没骗你,看看图片,马上要下单了,信誉是商家的生命啊!怎么办?单还下吗??

我反正是下单, 今天询问已经做好并测试完毕了,就等发货了,我还是信任商家的
我认为能做俩月电池静置的商家是认真的商家,正因为认真才会反驳,感觉受到了冤枉!

24万

442万

版主

杨浩411 发表于 2018-3-7 11:55
商家售后服务没问题,我也没说过有问题,只是那些跟风的,不闲事大的人太多了。

我可以肯定的告诉你 我补给你的电芯和原本焊接好的电芯都是一批货。电压都是3.901左右 相差不超0.005V 也就是5豪V 交流内阻不超3毫欧  容量不低于2490MA

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-3-7 17:40
我可以肯定的告诉你 我补给你的电芯和原本焊接好的电芯都是一批货。电压都是3.901左右 相差不超0.005V 也 ...

可以啊~   汽车级配组标准

24万

442万

版主

我用过的3组电池都是论坛商家的,刚刚又下手了第4组,还是论坛商家的。

24万

442万

版主

说这么多,问题关键都不知道,拆了量自放电!看你那充电宝就是十几块的,能用就行的那种。

24万

442万

版主

收到货外包装是完好的,发个图上来让大家看看,上面应该有快递单号的假不了,看看包装就能判断是快递还是店家的的毛病。单纯一句拿货包装是好的,回家拆开就发现是坏的,太牵强了这可不是几十块钱,这么随意不太可能。
另外呢充电宝本身 就接着线,量电压会比实际偏高,拔线后电压会下降 一些。单纯这点可看不出来电池是否有自放电,想要知道有没有自放电,建议镍带拆解,量电压记录,再放置一个月,,,,,,

先沟通,沟通无果再维权也不迟。感觉楼主处理问题的方法有问题,一旦放到论坛来吐槽,基本上就到了不可调和了。换我是商家,爱谁谁。因为脸皮已经撕破了。
朱老板个人认为还是很靠谱的商家的,之前找他做过一组32650的电池,一直正常服役中。只是因为我对18650不感冒。我要有需求,肯定是找他的。

24万

442万

版主

坦克仔 发表于 2018-3-7 23:47
收到货外包装是完好的,发个图上来让大家看看,上面应该有快递单号的假不了,看看包装就能判断是快递还是店 ...

不用拆解镍带 直接把负载断开 放置一断时间就能看出来 另外最快的检测方法就是检测保护板的待机电流 一般充电宝正常待机电流不会超过10个MA  大于这个电流可以肯定板子有问题  电芯在没有被挤压等外界因数影响下,我有十足的把握没有自放电。