搜索
楼主: 搬砖道人

小长途,去十渡两日游!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-3-16 22:17
你可真是会选日子,明儿3度还下雨

哈哈,早点往回走了

24万

442万

版主

一个人无聊吗,找个伴

24万

442万

版主

早上六点半从一渡出发,到达十渡,然后直接回京,今天一口气跑了120公里

24万

442万

版主

到家还有76v

24万

442万

版主

回来挡风上都是冰

24万

442万

版主

过高速交的过收费站费用,早上从一渡到十渡再回市里,一口气,没停,一共走了125公里

24万

442万

版主

楼主挺牛的啊,一个人就出发了  最好还是找个伴吧,有个照应

24万

442万

版主

离人 发表于 2018-3-17 15:08
楼主挺牛的啊,一个人就出发了  最好还是找个伴吧,有个照应

是的兄弟,下次一定找

24万

442万

版主

感受:早上大概七点骑到十渡,路上飘着雪花,我安全骑行60的速度,因路面有的打滑,所以骑的不快。到八渡的时候,看到一只小狗蹲在路中央,我对它大喊一声:“小黑”它听到向我摆摆尾巴,撅起小屁股走了。当时山里都没人,车也没有,只有我自己冒雪前行。我对我的刃说:“加油,全靠你了……”刃没有让我失望,一直默默的带着我,一路缓缓的到了十渡风景区,然后又默默把我带回京昆高速,带回阎村收费口,那时看一下电量78.5v,我就这样又上了京港澳高速,刃没有一丝休息,不知疲倦的安静的带着我向杜家坎收费站前进,过了杜家坎,我在五环外的那个桥上防水,刃安静的停在我身边。这个没血没肉的机器就像我唯一的朋友,踏实可靠。稍事休息,又继续奔南三环,沿路雪已经约下越大,脚一支地就打滑,刃的两只大脚却稳稳的贴地前行,拐弯也一点没打滑。又经过大概十几公里,到家了,雪也小了一点,市区也温暖了一点。刃一点都没有变化,灯罩上雪花落下还冒点水蒸汽,特别可爱。感谢兄弟们沿途提醒,尤其精工兄提前告诉我路况以及第二天天气情况,使得本身存在的问题提前防备,有惊无险的往返。这是我第一次尝试,走了210公里,有高速拉极速,山路行车,而且雨雪、零度甚至山里零下的恶劣天气尝试远途跋涉。没有救援、没有任何人帮忙,只能成功的一次旅程。因我的电池已经使用三年,电路板限流是150ah的,我电机和控后换的,大功率,怕把电池拉坏了,以前3拉2带人跑总里程70公里短途旅行,坏过一次电路板,当时更换过一块,现在是8拉4,路途更远、温度更低,所以有点担心。我的车比T8沉很多,真的,这我心里明白,整个车全靠那块用了三年的法国大白菜,万一废掉,山里那么冷,我又穿的少,沿路农家乐也没开门,估计会很麻烦。然而,即便早上路面湿滑,即便温度比昨天更低,即便车况不确定,即便没人陪行,即便雪越下越大,我依旧拍拍自己的爱车向着约定的目的地十渡出发了!到了十渡我甚至有点感动,觉得自己挑战自己成功了,当车回到市区家里,我才彻底放松下来,喝点水,把刃推进车棚,让它充电休息、免受风吹雪打。到家洗个热水澡,上床一睡到下午四点,对于我这种很少跑山的人,自己感觉很知足,累并快乐着。谢谢论坛这个平台,让我留下这段美好的回忆

24万

442万

版主