搜索

风驰坑

24万

442万

版主

被风驰坑害的,出来吧,私聊我,这次,没完!太不是人了 换了k9板子烧了,当初给我做200板子7284电池18650电芯,这次坏了我拿去让修在保要我700说**ms提升性能骗谁呢以为都不懂我说算了消财免灾,结果死活不让我当面拆开不让我去说来拿电池,要我200路费,距离30公里,我找了个大神结果发现,软包,120板子,不是18650这个电池网上估计买个3000很多了,我找他他就一句话证据,呵呵即使没有聊天记录,我还有证据,后来打电话,说让我只能电池放下该干嘛干嘛,呵呵,现在换板子怕炸电池,还有一堆,我实在不想打字了,我会托人走工商,安全局 时间我有的是打官司吧,如果还有谁被坑了,私聊,这次说什么让这个wb
吃不了兜着走我不知道之前那几个人怎么回事,为什么没有下文,风狗,#(呵呵)咱们,没完#(呵呵)我看你能通天压的下来不换个班车炸了我找谁去,呵呵,他以为我找不到聊天记录了?上图,虚假宣传,安全隐患,等等等等我不会一个个说出来,这种人,实在忍无可忍有一个东西叫交易快照已搜集差不多了证据明天上午工商见。你对了可能还有别的部门不过有什么关系你胆子大不是 北京你能只手遮天又怕啥呢

24万

442万

版主

醉酒当_F1Yi3 发表于 2018-4-3 16:20
被风驰坑害的,出来吧,私聊我,这次,没完!太不是人了 换了k9板子烧了,当初给我做200板子7284电池18650 ...

或许淘宝记录保存不了一年那我记得我买了两个?一个烧了?有一个还在用结果保护板烧了一股糊味我害怕不敢用他要我900然后反而给我换2.0倍的大功率板子。那是不是想害人姓名。后怕啊呵呵忍无可忍,我奉陪到底

24万

442万

版主

你可以塞片区工商,不知道北京市工商你塞得动吗,或者法院?公安?安全部?呵呵

24万

442万

版主

大家一起多想一点,这次我要一次让他坑个够 投诉完了有新闻是不是很多媒体都行兴趣啊?不知道交易快照详情页够不够证据?开口要证据,ok我收好了咱们慢慢来这一个月我都没事让我挂一组电池跑60多公里白跑

24万

442万

版主

虽然
我没拆电池不过还好有朋友大神看尺寸等明显发现不是我要的那个容量,大家千万不要在上当了有被坑的带上截图等,来,私聊我

24万

442万

版主

风驰这么坑人的电池你还敢用,多去吐槽去看看,

24万

442万

版主

我曹,楼主你真敢用风驰月夜的电池,口碑这么差,好几年之前都有人扯皮了,关键是他的电池价格爆贵,比别人多三分之一

24万

442万

版主

哈哈你要是早点来联盟论坛看看口碑吐槽就不会有这么多事了

我去年进的论坛,刚进论坛就看过了这个帖子,五年前的吐槽帖子,为什么都是被坑了以后才来论坛吐槽呢?
风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事! http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=315340

超级版主

CT顺风耳 发表于 2018-4-3 18:53
我去年进的论坛,刚进论坛就看过了这个帖子,五年前的吐槽帖子,为什么都是被坑了以后才来论坛吐槽呢?
风 ...

之前还有个假的卡钳的投诉吧