搜索

【发帖人多次恶意虚假投诉已禁言处理】聚力锂电池敢用呼死你骚扰客户却不敢承认

24万

442万

版主

24万

442万

版主

路过一下      

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我要是卖家,遇到你这样的卖家,也呼死你,但不会这么傻在手机短信里说要整你之类的话留证据,他也是气晕过头了;我的确偏向相信这是卖家做的,但不排除是个别见义勇为的好心人偷偷动手,毕竟现在的手机短信修改软件太多了,我可以改成110这个号码给我发来,内容是卖淫宣传,东莞新小妹到货,提醒我及时嫖娼的短信;在没有足够的证据前,买卖双方都不可轻信;

如果卖家是我,如果我再年轻10岁,就没这么好脾气跟你好好说话,骂人都是轻的,大不了有什么质量问题老实承认,影响生意就影响生意,要长久做生意就得有诚信,老实承认改正以后生意才有希望越来越好,客户都不是傻子,随便忽悠就来买我的东西,要是客户问多几个人我的电池怎样怎样,每人给我半句坏话就完蛋了;然后叫你把电池运回来做维修,来回运费我出,但你必须同意这次维修后之后的任何问题与我无关,保修到此为止,你收到维修好的电池后与我连线直播拆电池,在我指导和同意下检查电池,直到你确认没问题为止;我相信你以后如果坚持以你本人身份在论坛买电池,会很难,大家都会排挤你;

你想下,你在路边摊,无牌无证的走鬼档买了一份吃的,当你的面制作并打包给你,你全程观看没有异议,交易成功,打包走了;过了半小时你回来说这份东西不是你要的,要求免费换一份,作为老板,无论他是否做错了食物种类,谁给他保证你没有动手脚,你当场确认没有问题,现在来换,当然不同意;这时候你跟老板说,你不同意我就把事情闹大,闹到城管那里,闹到警察那里,闹到工商那里,让大家评评理,除非老板是傻的,被你这样威胁,鬼才不息事宁人,就算没错也会主动负责任的;最后你成功达到目的了,却让人看不起;

做成这样还怎么收场

24万

442万

版主

兄弟,首先别地域黑啊。

24万

442万

版主

用手机轰炸机是个败笔。。我也奇怪了,见义勇为的人怎么知道买家的手机号码?

24万

442万

版主

不管什么问题一旦用到下三滥的方法就落了下流了,比如说你卖东西有人投诉你卖假货,他投诉你卖假就是卖假吗?那不然,你只要拿出你的商品合格证和国家发的相关资质证件给他怼回去就行了,其它的管他个鬼,,如果你不能提供商品的合格证件甚至连个工商营业执照都没有的话那只能呵呵了,一旦工商介入调查将面对什么不用我说了吧.

补充内容 (2018-4-8 07:35):
有此人可能说我危言耸听,事实上现在的社会状况就是这个样,没人告就没人管有人告就有人管,你别看那些执法部门平时连门都懒的出,一旦有罚款时去的飞快你信不.

24万

442万

版主

a321 发表于 2018-4-8 06:29
用手机轰炸机是个败笔。。我也奇怪了,见义勇为的人怎么知道买家的手机号码?

买家资料早就被曝光了
事件那么大,曝光给商家圈内拉黑都懂吧。

24万

442万

版主

简易曝光一下买家资料,让全体商家躲开这**。为了二百块脸都不要了,啥都不懂的二逼装专家,各种指责商家,私拆私换。素质要多低有多低,思想要多下贱有多下贱。