搜索
楼主: 搬砖道人

氙气灯 LED灯 卤素灯的选择

24万

442万

版主

我选LED  直接照人,

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 12:46
那你按照他那个角度也来拍个看看呗,车灯不仅要有宽度,有远度,还要出光均匀,像你那灯中间一团亮,两边 ...

那个灯的效果还行,几乎能覆盖一条小马路2车道的大部分宽度,远近纵深也还可以,远处能照亮20~30米远的地方.只是亮度不均匀,亮处刺眼,明暗对比不舒服,有些容易引起明暗不适应视觉疲劳.LED能有这效果已经不错了.

24万

442万

版主

PATO 发表于 2018-4-27 15:09
那个灯的效果还行,几乎能覆盖一条小马路2车道的大部分宽度,远近纵深也还可以,远处能照亮20~30米远的地方. ...

20-30米的射程,留给你的反应时间只有2秒钟,除非你以低于30的龟速行驶,否则在没路灯的环境肯定是要掉坑里的。LED完全可以有比这好得多的效果,但是要付出比氙灯贵数倍的成本。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 15:21
20-30米的射程,留给你的反应时间只有2秒钟,除非你以低于30的龟速行驶,否则在没路灯的环境肯定是要掉坑 ...

这个已经比大多数刺眼的LED灯强了,从图中看树干上方散射的光很弱,说明对面不会太刺眼.差不多得了,不能跟汽车上又贵又大的家伙比.

24万

442万

版主

PATO 发表于 2018-4-27 15:30
这个已经比大多数刺眼的LED灯强了,从图中看树干上方散射的光很弱,说明对面不会太刺眼.差不多得了,不能跟 ...

他那个灯的体积比汽车上的大好几倍,而且你知道他那灯的功率么?有200瓦,汽车上两个灯加起来都没有50瓦,如果四倍的功率都比不了,还是洗洗睡吧。

感觉LED好,省电。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 12:46
那你按照他那个角度也来拍个看看呗,车灯不仅要有宽度,有远度,还要出光均匀,像你那灯中间一团亮,两边 ...

哈哈车灯要出光均匀这是在路灯下的灯型图好不,远处也是亮的,因为灯亮度太高手机测光不好照不出效果而已,到你这就百般挑刺,我这40w已经和汽车卤素灯差不多了,照片上开的是150w,200w散热无法长时间支持,只能用点动开关瞬间提一下功率。反正也知道你怎么也看不顺眼,我就随你说了,我自己用着好用就行和你争辩有什么用呢?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-27 18:32
哈哈车灯要出光均匀这是在路灯下的灯型图好不,远处也是亮的,因为灯亮度太高手机测光不好照不出效果而已 ...

你自己用得好你自己用去啊,别成天跟坛子里吹牛逼啊,还路灯下的光型图,你先好好看看路灯照到哪去了?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 19:29
你自己用得好你自己用去啊,别成天跟坛子里吹牛逼啊,还路灯下的光型图,你先好好看看路灯照到哪去了?

呵呵,总比你的射人眼睛破手电筒灯好千百倍,你的破手电筒都好意思炫耀一下,我这大功率LEDcob做出的切线灯难道还不能?呵呵你爱找谁找谁吵去,死皮赖脸往我留言上靠还有理了?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-27 19:57
呵呵,总比你的射人眼睛破手电筒灯好千百倍,你的破手电筒都好意思炫耀一下,我这大功率LEDcob做出的切 ...

笑死了,是谁先在我帖子里装逼的?一个光型还不如破手电筒的垃圾cob光是我看见你发帖子就不下3回了,装上瘾了还?