搜索
楼主: 搬砖道人

氙气灯 LED灯 卤素灯的选择

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 21:09
笑死了,是谁先在我帖子里装逼的?一个光型还不如破手电筒的垃圾cob光是我看见你发帖子就不下3回了,装上 ...

呵呵轮论坛还不让人回复了?还是你有权限能不让我发毫无破坏规则的言论?以我所知把LEDcob做出切线就目前来看只有我一人,更别说直线舵机切换远近光、冗余的温度保护机制,无极调节功率,低成本解决大功率LED恒流驱动的问题和低成本解决可调爆闪驱动的问题,你嫌我装b可以,你先找个先于我做出来的人啊,买个灯珠装个聚光碗就开始发帖炫耀的人你也好意思?氙气灯安装就你会我不会?呵呵慢走不送。

24万

442万

版主

如果是不计成本的话,我想都上这些灯,要全天候的灯具。并且都可以单独开关。
这样才符合我的梦想。可惜钱不到位,弄个普通摩托车的车灯效果就行了

24万

442万

版主

强势围观。

24万

442万

版主

还是习惯传统卤素大灯的颜色

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-27 21:36
呵呵轮论坛还不让人回复了?还是你有权限能不让我发毫无破坏规则的言论?以我所知把LEDcob做出切线就目前 ...

井底之蛙,你就接着在你的小世界里自我陶醉去吧,还“就只有我一人”,13年淘宝就有卖做出切线的COB车灯了,手电论坛的帖子自己去看http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D7

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-27 23:04
井底之蛙,你就接着在你的小世界里自我陶醉去吧,还“就只有我一人”,13年淘宝就有卖做出切线的COB车灯 ...

哈哈,真搞笑,是不是LEDcob的都不知道,你发的链接是什么玩意你自己不清楚?还是拿遮光板直接遮出来的真是太666了,我拿一手电筒遮一下就叫做出来了,我是不是应该说我零几年就发明了这点小功率的破灯有什么难度,我以前早就做过了,这灯说30w能长时间用你信吗?我说我的灯能上到200w长时间150w应该没人怀疑。算我没讲清楚,上百瓦的方形大功率LEDcob的你来找一个看看?

24万

442万

版主

LED加个透镜,城市道路效果还行

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-27 23:20
哈哈,真搞笑,是不是LEDcob的都不知道,你发的链接是什么玩意你自己不清楚?还是拿遮光板直接遮出来的 ...

多芯片集成封装的面发光元件不是COB是啥?还遮光板呢,告诉你那个灯里根本没有遮光板,也没有透镜,是直接利用普通反光杯进行侧向反射来获得切线效果,连人家是什么东西都没看清就跟这儿逼逼,谁给你的脸啊?

24万

442万

版主

营养贴。。技术辩论真有意思。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-28 07:56
多芯片集成封装的面发光元件不是COB是啥?还遮光板呢,告诉你那个灯里根本没有遮光板,也没有透镜,是直 ...

真搞笑,三角形的不是遮光板是什么?光用反光碗不用遮光板能出蓝色切线?真是井底之蛙啊,大功率方形cob出切线我是第一人不服去找证据啊,你找的那破灯用灯珠的还差不多,cob配那么小直径小焦距的透镜出来的灯型是什么鬼你自己没点数?自己没本事做还把人家发的经验分享说成装b,呵呵跟你吵真是拉低我智商