搜索

72V 20串 20安 电动汽车三元锂电大甩卖

24万

442万

版主

各位车友,本人手上有两块72V20安 三元铁锂转让,请查看图片,有兴趣的朋友加我QQ:1825264996    电池没有问题一切使用正常   总共有两块锂电拆开外壳锂电净重15斤。  没有拆开的净重20斤     图片是拆开照相给大家看到。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\644286988\Image\C2C\08067D86AB772E1F03E55F3DD28BF444.jpg file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\644286988\Image\C2C\08067D86AB772E1F03E55F3DD28BF444.jpg

补充内容 (2018-5-2 23:21):
忘记标价格了,电池有两种,一个是原装带保护板,有原装标签充电就可以使用。价格是1200 可以详谈      一个是拆了保护板如图,只有锂电需要自己加保护板  的价格1000     可以详谈

补充内容 (2018-5-2 23:37):
17楼有我补充两个电池相片,请查看

补充内容 (2018-5-2 23:41):
不知道怎么补充相片,有兴趣的可以去我QQ空间看补充的相片  QQ:1825264996

补充内容 (2018-5-3 07:50):
各位盟友,电池上面标注的2014不是生产日期,PCB扳定型日期,我朋友说是14年开始生产的这款电池,一直到现在。    电池是去年过年他从厂里带回来的,具体我就不懂了,你们懂的自己体会  。。。。。。

补充内容 (2018-5-3 10:45):
现在补充一下电池的尺寸         成品,正面宽19CM    侧面8.5CM  高23CM    重量19斤                单电池重量15斤      正面18CM    侧面7.5CM   高21CM

补充内容 (2018-5-3 15:53):
大家好,有人说这块电池可能没有20安我是门外汉不懂,所以我把这款电池组拆了一个邮寄给他请他帮忙做个专业测试。买卖自由做但是也不能忽悠人,毕竟是掏钱了的东西。 等他测试出结果后再更新论坛.大概要个三五天时间

补充内容 (2018-5-3 15:55):
冰冰 2018-5-3 14:24:56那个丝太细了不好接线 随风而动   2018-5-3 14:25:29用电洛铁应该可以接线,但是家里就一根这样的灯管冰冰 2018-5-3 14:26:00要不你焊一片下来寄过来给你测试一下,没有专业设备不方便

补充内容 (2018-5-3 15:57):
冰冰 ..不能剪,用大点电烙铁焊下来,剪的话就废了  随风而动 ..我老公本带打算拆几片下来做手电用,他也拆不下来就没有搞了 冰冰..聊了老半天原来是和女生在聊电子方面东西。。。随风而动..我叫修电视的人帮我取...

补充内容 (2018-5-3 15:59):
冰冰..用60w以上电烙铁很好拆的   随风而动..哦  冰冰 ..不能剪,剪就废了,因为正极是转镍的,镍片剪掉就再焊不上了  随风而动..哦,好吧 我叫被人帮我拆下来你地址多少我拆下来给你邮过去...冰冰..嗯,找修电器...

补充内容 (2018-5-3 16:01):
随风而动..不管卖不卖,就算是虚标也要有个底,不然做糊涂鬼太没意思了,特别是你这样一说  冰冰 ..
湖北省京山县屈家岭管理区五三大道电话姓名我省略了
随风而动   不过相对来说我还是有信心毕竟是上市企业

补充内容 (2018-5-3 16:03):
冰冰..嗯,测一下心里有数  随风而动 ..好的,先不聊了,到时候弄好我发个信息给你
冰冰 2018-5-3 14:32:38
体积太小容量不会有那么大的
好的
哎,搞一个这样的东西真的太费劲了,明白人做明白事,请大家等结果.

24万

442万

版主

晕,究竟是三元还是铁锂

24万

442万

版主

原地踏步 发表于 2018-5-2 23:01
晕,究竟是三元还是铁锂

三元聚合物不说也叫三元铁锂吗   哈哈,,,,我是门外汉,见笑了   电池是三元聚合物的

24万

442万

版主

原地踏步 发表于 2018-5-2 23:01
晕,究竟是三元还是铁锂

这位朋友,你有没有需要电池的朋友啊,帮我推荐一下,电池是全新电池没有使用过

没有价格吗?

请标明价格

24万

442万

版主

版主抱歉,发错版块了,请见谅

zhouping. 发表于 2018-5-2 23:13
版主抱歉,发错版块了,请见谅

把价格补上

24万

442万

版主

版主,我第一次卖这个不知道什么价,请问一般这样的大概多少钱一块啊,电池是全新的。   没有被的恶意,确实不懂,望见谅

24万

442万

版主

朋友,你能出什么价,  我第一次发布买东西的贴也不知道多少钱卖,你行家可以出价