搜索
楼主: 搬砖道人

力神21700

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-6 00:27
你怎么就不懂呢?
我在给你宣传,你发个图。证明你的力神是厂家直发的。你自己订货的。转账记录发票啥都 ...

尿片说真的,一开始我不知道有这个论坛,后来知道了进来看帖子,第一天我看了二十几个小时,你的帖子还有发的视频教程接板子,给我的印象挺深刻的,可时间久了商都会变的,你说八戒怎么你了?八戒的口碑也好,为人也罢,那点不好了?就是他卖的东西比你便宜?还是东西比你好?还是耿直的说一句话?他所说的没有毛病吧?货就是王华的,最少也有出货单什么得吧?八戒那一句说货是他从厂家拿的?这个货我明确的告诉你就是A3怎么了?也比你拿不出出货单要好吧?别人说你统货没毛病吧?你也不是第一次拿统货了,之前福斯特2400跟销售的聊天截图好多人也看到过,电芯不好自放电,别想着怎么去解释圆谎,骗骗坛友吗也还可以,坛商只能呵呵了!听说你还要去海南打八戒?我真呵呵了,你也三十多岁的人了,怎么弄得跟十五六岁一样?你去海南啊,我给你报销机票!找八戒300安电鱼机戳你,我跟你说那个地方还封建没开化呢,当年收复海南,民间遗留的狗,多的吓死你!你说都好好的做商家不好吗?在这里商家真的不好做,好多坛友都似懂非懂的,搞得个个跟专家一样,弄组电池,上个蚂蚁板,连个App,截个图到处炫耀你看我的压差0.002你看你的怎么才0.005,弄得自己多懂一样,动不动还私下打开电池组看看,怕你不保修,好的他能给你拽一块扔了说你减料,论坛商家都挺不容易的,相互谅解下!别闹了

24万

442万

版主

前些日子在楼主处购入了一块百维板,售后不错。听说板子有问题,直接发了一块新的,让换上再说。   就事论事。不引战

24万

442万

版主

QHD海风 发表于 2018-5-5 23:03
楼主还是不搭理他为好,他是东北人,吹牛放炮的语言天赋与生俱来,你和他打嘴仗再有理也目测不好赢。这家 ...

别动不动就地域分割  你能说出这种话能好到哪里去

24万

442万

版主

xulupei 发表于 2018-5-7 20:55
尿片说真的,一开始我不知道有这个论坛,后来知道了进来看帖子,第一天我看了二十几个小时,你的帖子还有 ...

大哥你是哪位,别把我推上去了

24万

442万

版主

xulupei 发表于 2018-5-7 20:55
尿片说真的,一开始我不知道有这个论坛,后来知道了进来看帖子,第一天我看了二十几个小时,你的帖子还有 ...
把你那个呵呵放一边,
听好,不是闹事。下面自己看完。
24eb现在不是很多人也在修么?
南宁不是也漏液再修么?24eb那么好,为啥现在没人做了?光想着我召回影响多少人生意,不想着我救了多少人?
普X新能源,自放电,长江群说的,哪个商家跳出来说有这事?
北京XX之家漏液,长江群说的,哪个商家跳出来说这事?为了避免麻烦,我不写全名。你也知道是谁吧。
就因为我召回了就变统货商了?大家都有问题是么?
别人只要不说,私下处理,就没事。
我说了,就不行。是吧?
保护板我前后召回多少次?谁知道?为啥没事?因为人家不卖我这个板子。
电芯出问题了,电池组召回,为啥就出事了?因为人家卖这个电芯。
仅此而已。
如果当初我不召回,私下处理。放心,屁事没有。
我现在是商家公敌,别管以前问过点焊机的,还是保护板的,还是电芯的,当初问我的时候,想什么去了?现在呢?有一个人出来说话么?有句话叫,墙倒众人推,实话说多了就是罪。
小高锂电,当初在合肥老李的群里,做18650。所有人都嘲笑他,我是唯一一个告诉他应该怎么做的。现在呢?他是第一个说我货源有问题的!
说白了,这个圈子容不得实话。你动了很多人的饭碗,别人就会来砸你饭碗。
所以。。。。。。
尿片,还是你认识的那个尿片。不过,不会像以前什么都说而已。
日子还长着呢。我还是那句话,年前年后逗糊糊打开了个窗口。4个人说的很清楚,唯独这哥们。
倒是兑现自己诺言了,不来论坛黑了,不过,改微信了。

最后说一句,不清楚事情原委的不要评价一个人。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-8 00:44
把你那个呵呵放一边,
听好,不是闹事。下面自己看完。
24eb现在不是很多人也在修么?

你9-10-11-12月的出库发出来给大伙看看不就清楚了是吧,你7月5000节8月4000多节   保护板出什么问题说出来就行了对吧。春木也不是你一个人用,当初到底是什么原因导致自放电总要有个说法对吧,既然都说公开召回那就公开是什么问题,然后也公开拆下来的电芯怎么处理了总不能公开一半不公开一半,本来就跟版主说不跟你吵你又拿图说事,微信的事拿到论坛是你自己挑事,全国那么多商家为什么就说你?难道你太完美了人家嫉妒你?说白了还不是你早期看不起人太目中无人,总要有人收拾你的,你如果还玩我可以不做线上的单陪你玩

24万

442万

版主

建议都消消火,万事和为贵,都没深仇大恨,没必要天天揪着。都放下吧

24万

442万

版主

PATO 发表于 2018-5-4 19:40
"One good act of vengeance deserves another." - Jon Jefferson

“一次成功的复仇,将会换来对方的另 ...

有时候什么都需要第一个,全当看客或者又做运动员又当裁判员,论坛怎么进步,管理员不是息事宁人的角色,需要站出来。。。。

24万

442万

版主

guoxing 发表于 2018-5-8 09:12
建议都消消火,万事和为贵,都没深仇大恨,没必要天天揪着。都放下吧

他一直揪着,都说不跟他扯了还来劲了

24万

442万

版主

挺好玩的,2个都是负分,争的起劲呢