搜索
楼主: 搬砖道人

力神21700

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-5 16:07
没钱买好手机啊,太穷了,毕竟你给的两百又不够,你现在拿21700有出库单了啊?之前不是说厂家不待见吗? ...

对了  晚上聊  我刚给客户算了个7280  和一个三洋的7244  
我还是先干活,也不能总陪你聊天。
毕竟不是闲人,催货都催上天了。

倒是不少跑我这边问21700的  到时候我给你介绍客户。也别总在网上泡着,没活就要找活干才是。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-5 16:17
对了  晚上聊  我刚给客户算了个7280  和一个三洋的7244  
我还是先干活,也不能总陪你聊天。
毕竟不是 ...

不用了,你多搞几单,我本地单太多了搞不过来

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-5 16:15
没钱就说一声  我这里还有几个手机  都拍的停清楚的

21700倒是没拿   这东西还得先测试啊  过些天我测 ...

你搞错了吧,我之前都是卖a1的没说过是a0两个质量都是一样的我肯定用a1帮客户省钱啊,就最近电芯涨价厂家不卖a1了我才涨价了,你放心我卖什么货我会大大方方的说,我记得我有一批货22sp我拿的是a1厂家结果给我发a0光屁股的结果我还是按a1的价格卖,没办法啊想要别人对我好只能先去对别人好我这人就这样,是什么就是什么

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-5 16:27
你搞错了吧,我之前都是卖a1的没说过是a0两个质量都是一样的我肯定用a1帮客户省钱啊,就最近电芯涨价厂家 ...

哦  怪不得  一直是a1啊  我说呢  比我便宜那么多  不过没见你说过啊

嗯 什么货说清楚就是好事  你看我  a0就是a0 a1一节都不要  

不过想着那点便宜货给客户省钱 这个还是要支持一下的

21700打算卖a几啊?  我和苏州联系一下,a1 a3俩价格哦

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-5 17:02
哦  怪不得  一直是a1啊  我说呢  比我便宜那么多  不过没见你说过啊

嗯 什么货说清楚就是好事  你看 ...

说a0谁知道用的是不是a0对不对,你不会把25hpa   a1光屁股当a0卖了吧?25hpa的a1跟a0都是光屁股的,  那个力神怎么就待见你了也真是怪啊,你之前说力神都不待见你,你应该叼力神一顿问他干嘛之前不待见你,搞的你只能去深圳买统货   

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-5 17:17
说a0谁知道用的是不是a0对不对,你不会把25hpa   a1光屁股当a0卖了吧?25hpa的a1跟a0都是光屁股的,  那 ...

我的天啊 回复这么快 你是真的没活干啊

对对对 你说的都对  25hpa  a0和a1都是光屁股的  就是不知道去年振华促销的时候你有没有赶上

力神也没待见我,这不是给我踢苏州去了  提交了一大堆资料  发的样品  

话说  你的力神也是统货啊   你那个出库单啥都看不到啊

24万

442万

版主

说a0谁知道用的是不是a0对不对,你不会把25hpa   a1光屁股当a0卖了吧?25hpa的a1跟a0都是光屁股的,  那 ...

你这样  

据我缜密的分析  你的力神21700的深圳统货  请拿出不是统货的证据

你不是说我长江是统货么  力神也是统货   请你拿出你21700不是统货的证据

话说是不是我电脑不行了,你发的那个出库单啥都看不到啊。

你是可以证明你的不是统货的,最起码出库单来个清晰的图啊。

另外,你的21700不是统货也是a3  

你看我这么分析行不行  咱按照你的套路来
反正我拿出长江的进货单 你也能说我的货有一部分是长江的 一部分是塘厦的,这样,我也开始说你,你的力神21700只不过从厂家拿了样品,或者从别人那里拿的票据。你的21700也是统货。貌似没什么破绽。

24万

442万

版主

其实我和你最大的区别是
我不用再微信qq群里拼命的黑你去赚那么几单生意。

这里说多好。

你慢慢回复   我继续干活  一会回来

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-5 18:05
你这样  

据我缜密的分析  你的力神21700的深圳统货  请拿出不是统货的证据

说的好,反正你没有出库单,要看出库单就淘宝联系我,有我微信的都看过高清图,主要是论坛不会发高清图,只会手机发

24万

442万

版主

qq3203343 发表于 2018-5-5 11:47
这货不上支架用三个铅酸大小模块比18650容量大好多,价钱也降下来了
特别是标配车不上高倍率的,实惠

不用支架会被人骂的