搜索
楼主: 搬砖道人

安顺(原北京st锂电) 2018年5月-6月价格总表

24万

442万

版主

原来A也是分 这么多种类,,,,,

24万

442万

版主

卖整组封装电池的好多都存在侥幸心理,好坏参半的卖反正要一年半载才能发现问题,即使发现了时间长了也可以以各种理由推脱毕竟时间长了。推脱理由一你电池开封了说不定是你自己搞坏的来占我便宜而且私自开封不保修。成功推脱指数:★★★★推脱理由二:换个名字继续卖你连原来的商家都找不到了.成功推脱指数:★★★★

推脱理由三:厂家原因去找厂家了你等吧结果还没出来拖死你系列.成功推脱指数:★★★★

24万

442万

版主

wang737 发表于 2018-5-5 21:57
卖整组封装电池的好多都存在侥幸心理,好坏参半的卖反正要一年半载才能发现问题,即使发现了时间长了也可以 ...

所以才要找老商家买啊

你看看  总有新商家为了吸引研究  去弄便宜的货  还美其名曰为客户省钱

就是不知道客户知道不知道用的不是真正的a  

然后还会各种污蔑老商家,都是统货。这是什么样的心态啊,这就是出来先骗两个钱花花,干不下去就跑路的心态啊。

24万

442万

版主

坦克仔 发表于 2018-5-5 21:53
原来A也是分 这么多种类,,,,,

对啊,
海南远航锂电还是挺好的

为了给客户省钱,用振华的a1做电池组

就是不知道是他却那200块钱还是客户却那200块钱

毕竟a1振华卖了就不管喽。

我还纳闷他为啥振华便宜,今天自己说了。哎,我还想着打价格战呢。看来完全没必要了。货都不知道什么级别哪里来的。有什么可打的。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-5 23:09
对啊,
海南远航锂电还是挺好的

请问振华a1跟a0质量有什么差别吗?你来回答我,不就差一个厂家带售后吗?需不需要我去问厂家销售然后回来截图给我看?你自己不也用a1说是a0   用a1不是我一个人用a1质量不行吗?你敢在这里回答我吗?你认识的比较好的同行都用,我用什么我敢大大方方的说,你敢吗?

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-6 00:00
请问振华a1跟a0质量有什么差别吗?你来回答我,不就差一个厂家带售后吗?需不需要我去问厂家销售然后回来 ...

对啊 又不是不能用  

最关键还是客户知道不知道

你客户都知道你用a1么 ? 毕竟差着钱呢!

你说你刚开始玩振华,就为客户着想,拿a1的便宜货。
现在又搞力神21700  是不是也是a3的便宜货啊你毕竟为了客户着想啊,先便宜再说。

难得好商家,替客户着想。先可着便宜的来。
我倒是拿着高价的a0给客户用,因为没差多少钱,干嘛不用。

差价是你给客户返利了,还是你自己吃掉了。
经过我缜密的分析,估计是你自己吃掉了

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-6 00:00
请问振华a1跟a0质量有什么差别吗?你来回答我,不就差一个厂家带售后吗?需不需要我去问厂家销售然后回来 ...

用a1  甚至a2 的人不少 不过没一个跑过来质疑我的货源的

你不就是想蹭我的热度么,然后在微信群里通过黑我,然后以一个比我低的价格卖卖振华的a1.我让你蹭个够!

又想当BZ多赚钱 又想立牌坊  很难啊

我一直认为你全部都是a0 今天要是你不说 ,我还不知道呢。

另外,出库单  力神的  发个清晰的图片又不难。是吧。给自己澄清啊。多简单的道理。证明你的力神是你自己从厂家拿的,顺便把对公转账的记录和发票发一下。不然我就判定你力神21700的统货哦。
另外,你有出库单也没用啊,我长江也有出库单,不也是被你说成混着卖么。所以啊,你那个21700不光是统货,还是假货换皮货。你还会掺着卖。

另外,千万不要给你客户做售后啊。不然你就是给客户封口费。要不然,为啥我给客户赔偿电池组就是封口费呢? 你说是不是?

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2018-5-6 00:15
用a1  甚至a2 的人不少 不过没一个跑过来质疑我的货源的

你不就是想蹭我的热度么,然后在微信群里通过 ...

喝了两个椰子说都说不过你,果然很啰嗦啊,我都懒的理你了,你自己玩我不管你了

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-5-6 00:17
喝了两个椰子说都说不过你,果然很啰嗦啊,我都懒的理你了,你自己玩我不管你了

出库单  出库单 出库单  发个清晰的照片又不是很难  跑什么 心虚么?
个体工商户我问了啊  可以去力神直接拿啊。虽然我今天提交了一大堆东西才申请到样品。

24万

442万

版主

2400ed电池分a1到a7   a2到a6都行   a7出厂电压低   这个好事  大家都清楚  什么分