搜索
楼主: 搬砖道人

12寸单线爬山不热跑高速却滚烫问题!

24万

442万

版主

单线电机生产者怎么不解释一下撸主说的是不是对的啊!如果真是这样的话看来还是只有中置加变速器才能速度和扭矩都能兼顾!

24万

442万

版主

没错昂,没啥好解释的昂,有误会的我早就出来辟谣了,区别是结构差异,不是单线多线的问题,主要是单线没做少极对数的大功率电机,如果有那肯定两者兼顾。,别问我为啥不做,没钱赚,还是让其他人去做高性能的吧。

24万

442万

版主

sunbow2012 发表于 2018-9-5 08:51
你说的这个低级对数的单线瓦片  哪里有卖  有链接吗

我有个,顶配10寸55磁钢单线大瓦片

24万

442万

版主

按照楼主的需求,目前来说,我建议选择10寸单线大瓦片。我也在用,买菜车日常用途,平衡版就挺合适的,长途也没问题,单线的定速不适合太高。

你找32楼的高凯熊问就可以了。

当然,完美的电机应该是单线大瓦片配合210的铁心。

高凯雄 发表于 2018-9-11 21:37
没错昂,没啥好解释的昂,有误会的我早就出来辟谣了,区别是结构差异,不是单线多线的问题,主要是单线没做 ...

你好,请问你可以做出单线的中置电机吗?单线极对数少的大功率电摩电机,真的可以两者兼顾吗?世界上有完美的电机吗?即使是搭配一个燃油车那样的变速箱。

wangxianok 发表于 2018-9-25 15:00
按照楼主的需求,目前来说,我建议选择10寸单线大瓦片。我也在用,买菜车日常用途,平衡版就挺合适的,长途 ...

你好,请问可以做出单线的中置电机吗?单线极对数少的大功率电摩电机,真的可以两者兼顾吗?世界上有完美的电机吗?即使是搭配一个燃油车那样的变速箱。

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-4 05:39
你好,请问可以做出单线的中置电机吗?单线极对数少的大功率电摩电机,真的可以两者兼顾吗?世界上有完美 ...

没必要,代步的话大饼还是好用的多。

高凯雄 发表于 2020-5-7 00:05
没必要,代步的话大饼还是好用的多。

玩中置的大都不仅仅是代步这么简单,肯定是有点追求的,尤其是很多城市禁止油摩之后,车友们改玩中置电摩了,大饼电机永远给不了那种感觉的,尤其是跨骑电摩,小猴子M3,大轮毂的跨骑燃油摩托车油改电,等车型,轮毂电机簧下质量太重,压弯不行的,好的中置是迟早的事情。建议你先研究一下技术,可以不推出,准备好了,等市场需求旺盛了,立刻拿出来。

hjk_0123 发表于 2020-5-7 04:22
玩中置的大都不仅仅是代步这么简单,肯定是有点追求的,尤其是很多城市禁止油摩之后,车友们改玩中置电摩 ...

其实3000W左右的中置,配一个1:1.2到1:1.8的三速变速箱就可以了,平路速度跑90-100一点压力都没有,还省电。

如果用全顺二代瓦片电机改成单线,那不是什么问题都解决了吗