搜索
楼主: 搬砖道人

4万怪兽亏卖1.2万,只因为禁电

24万

442万

版主

好厉害好厉害,4W

24万

442万

版主

天启 发表于 2018-6-13 07:18
哦,2天就可以赚4000块钱人工费 NB, 快一点的一天就可以弄好了

搞得好像保修不要成本、出事故不需要负责任一样。你去问问think的笔记本看看一年延保的价格去,机器价值的12-15%每年,你要说这车四万多了这没话说,你要说这电池14000被坑惨了这就纯扯淡了,商家没有20-30%的利润会干这个?别人都送你算了,成本都不要了!

24万

442万

版主

guojing911 发表于 2018-6-12 22:12
这电池不用你放10年也到日历寿命了吧?126安时/2.4安时电芯=52.5并?就算你52并20串,1040个电芯,8块钱一 ...

懒得喷他,就松下电芯都不敢说10年不换电池,个人组的他敢宣称10年不换电池,不知道他哪来的自信

24万

442万

版主

一吻定情 发表于 2018-6-13 00:43
人家直接开皮卡车抓你

估计皮卡车还没打着火呢,连尾灯都看不到了

24万

442万

版主

讲道理这车原价4W肯定没人买(除了楼主),电池10年寿命也有点夸张了,但是卖1.2W也不算贵,建议拆车卖吧,整车卖有点慢

24万

442万

版主

很厉害,没钱买

24万

442万

版主

匆匆那年 发表于 2018-6-13 12:07
讲道理这车原价4W肯定没人买(除了楼主),电池10年寿命也有点夸张了,但是卖1.2W也不算贵,建议拆车卖吧,整 ...

评价的很中肯,还有楼主下次要这样的车我不要4.5W只要3.5w就可以

好车,看看即可。

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2018-6-13 10:05
搞得好像保修不要成本、出事故不需要负责任一样。你去问问think的笔记本看看一年延保的价格去,机器价值 ...

成本价8000最多  其他我不想说。  

24万

442万

版主

天启 发表于 2018-6-13 14:33
成本价8000最多  其他我不想说。

只有他说的电芯是真A品且各种材料用较好的,这样才可能成本8000,要用非A的福斯特电芯,成组6500都能有剩钱

补充内容 (2018-6-14 02:57):
和楼主微信聊过,他说电芯是18650福斯特2400EB透明版,别的都好理解,就是透明版让我一通好想,18650难道有用非金属外壳的包装方式,透明材质做外壳,估计整个论坛都不知道,我第一反应就是一个菜鸟被卖家坑了

补充内容 (2018-6-14 03:01):
第二个坑就是楼主自己说的,电池保用10年,楼主给的理由是A品电池大容量低电流能够延长寿命,这句话本身是对的,但也有个限度,这已经极大超出电池的设计寿命了,卖家要真有这个本事,技术入股建锂电厂都没问题了

补充内容 (2018-6-14 03:04):
第三个坑是卖家拿不出电池的具体尺寸,只是一个劲的夸自己的电池好,说除了他这种车型别的车型是不配套的,要拆了重做,其实就是卖散装二手电池零件,而且是按成品电池的价格来卖,两者价格差的不是一点点啊

补充内容 (2018-6-14 03:08):
我和不少人觉得楼主电池价位不错,那是在购买成品电池组直接用的基础上的,因为这个价格包括了巨大的人工费,所以才觉得便宜。可一旦电池到手要拆开重组来适应自己车型的电池仓,人工费要自己出,就超级不划算了

补充内容 (2018-6-14 03:17):
楼主的电池卖家遇到他这样的客户真是走大运,这年头虽然骗子多,但那啥也多啊;论坛那么多人好心告诉他电池14000买贵了,就死活不信,要是让那个电池卖家看到这个,开心的牙都笑掉了,真真实实地被卖了还帮数钱