搜索
楼主: 搬砖道人

4万怪兽亏卖1.2万,只因为禁电

24万

442万

版主

合肥阿坤 发表于 2018-6-12 22:53
小白,给你普及一下基本知识  18650是电池尺寸 。      不懂不要装懂

电芯  才是 电池寿命的基本属性  ...

问下。
电池为日本东芝原厂出产,钛酸锂SCiB动力电池, 循环寿命15000次
额定电压:2.4V
额定容量:20Ah
内阻:≤5mΩ
放电截止电压:1.9V
充电限制电压:2.7V
单个电池尺寸:宽度116mm X 厚度22mm X 高度106mm
单个重量:515g
看中寿命方面,电池加个保护板,用在电动车上,好用吗?

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-6-14 02:41
只有他说的电芯是真A品且各种材料用较好的,这样才可能成本8000,要用非A的福斯特电芯,成组6500都能有剩 ...

如果是风驰的电池就是这个价,风驰的电池光72V126的24EB标准电池组就要12700了,加上换了蚂蚁板子,带上充电器这些其它的还有运费可不是14000吗。。。

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2018-6-14 09:36
如果是风驰的电池就是这个价,风驰的电池光72V126的24EB标准电池组就要12700了,加上换了蚂蚁板子,带上 ...

你没弄错只是误会了我的意思,72126成品开价14000,如果用的是福斯特24EB和300A蚂蚁,一般谁家淘宝店都差不多这个价格,上下相差不大,但和我们说的成本多少无关,组装成品锂电池本身就是暴利,成本7000千,请人工500干一天,加上顶级辅料和机器磨损和场地费共500,总成本8千卖你1.4万,赚你6千很正常,但正常不代表不贵,我们不是说这个价钱不正常,这个价钱正常得很!我们是说这个电池贵,如果自己会组装可以省6千,买的话不划算;

24万

442万

版主

做事难、做人难。

不知楼主是否愿意出外地 走闲鱼平台

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-6-14 02:41
只有他说的电芯是真A品且各种材料用较好的,这样才可能成本8000,要用非A的福斯特电芯,成组6500都能有剩 ...

所以我表示不信,他还跟我科普电芯,笑死人了,卖家说10年不换就不换?用松下电芯自己给自己组都不敢说10年不换,哪来的自信,卖家说什么他就信什么我也是醉了

24万

442万

版主

7223931 发表于 2018-6-15 15:06
所以我表示不信,他还跟我科普电芯,笑死人了,卖家说10年不换就不换?用松下电芯自己给自己组都不敢说10 ...

楼主应该属于土豪一类的人,不在乎多花了多少钱,被占了多少便宜,只要玩的开心就好,不是我等屌丝可以理解的

24万

442万

版主

拆卖怕是也不好卖~~