搜索
楼主: 搬砖道人

新大洲‘黑牛’电动车怎么样

24万

442万

版主

楼主,72V 30AH的锂电才1200?还保2年,这个价格也太便宜了吧,很多铅酸的都要800-900了

24万

442万

版主

顺便问一下,满电情况下,你正常用能跑多少公里?

24万

442万

版主

ymluo2 发表于 2018-9-5 11:43
楼主,72V 30AH的锂电才1200?还保2年,这个价格也太便宜了吧,很多铅酸的都要800-900了

你没把铅酸电池的价钱算进去,5000是有铅酸电池的价钱,等于铅酸加钱换了锂电,那锂电就差不多2000多。

24万

442万

版主

caosir 发表于 2018-9-5 10:37
你好,我便宜了1000,我就在家边上的新大洲店提的,你直接跟老板砍价,说5000立马提走。

一般他们会让 ...

我买了个二手的了,骑了两天,说下我的体会。
第一:这车是欢乐表。表显速度最高56,实测速度43左右。
第二:起步太冲,估计国标车不改的话都是这样。
第三:扭矩并不是很大,和我60V定速60的全顺1000瓦省增版差不多(17串三元,凌博72182开40限流)
第四:龙头太低,正常坐姿转弯时把手会碰到腿,我185的身高,龙头加高5厘米左右应该差不多了。
最后吐槽说下,这车在目录上的图片是个大饼电机,而且我在车上找不到装脚蹬子的地方,也不知道厂家花了多少钱搞定的,最后成本都算到我们头上来了,我估计实际成本最多3000。

24万

442万

版主

高志 发表于 2018-9-6 20:22
...

老板费也得算你头上。。。

新大洲电动车跟新大洲本田电动车,应该不是一回事吧?最好先弄清楚,千万别掉坑里!!         

24万

442万

版主

高志 发表于 2018-9-6 20:22
...

我是换了锂电池,比铅酸电池轻下来大概30-40公斤后,车的最快速度是可以跑到50以上的,
的确这个车的问题是起步的扭矩偏大,有点一拽一拽的感觉,适合急加速。但这个车的极速也只有50左右,
我觉得速度已经可以了,再快,我觉得不安全。

新大洲是上海本土企业,他们老总是上海自行车协会的副会长,所以玩个狸猫换太子之类的把戏,
就很容易了。 这个车好像根本就没有链条啊,脚踏也没有,反正连上牌都不需要车子和人过去,
你就认可了他们的运作能力吧。

你185的身高,骑这个车不太行,我只有170,恰恰好,哈哈。

这个车的扭矩好像是200N.米, 听卖我车的老板说,这个车的控制器是15管的??
我也不懂,据说6月出厂的车子都升级过。

24万

442万

版主

ymluo2 发表于 2018-9-5 11:44
顺便问一下,满电情况下,你正常用能跑多少公里?

我这个车主要就是接送小孩上下学的(因为魔都学校附近不能停车),所以每周一到五,用一用,每天来回也就4-5公里,一个星期下来里程不超过40公里,两个星期80公里。

充满电后,骑行70-80公里后,电池还是现实只掉一个电,我一般2个星期冲一次电,小区地下车库里,1元钱充电4小时,我看过一次,充电3个小时左右,就充满了。充满电后,仪表上还是现实缺一个电。

也就是说,充满电后,我骑行2个星期,仪表上还是满电的。但充满电最快速度能跑到62公里(仪表现实),用两个星期后,最快大概是52公里(主要是电池放电后,电压开始逐步下降了引起的吧)

这个车标配的天能铅酸电池是72V,32AH的,电池有40-50公斤重,老板说,续航里程是130公里左右。

我换了万锂鹿(杂牌)72V 30AH的锂电池后,感觉续航里程肯定大于130公里。

因为我从不用这个车跑超过10公里的路,所以只能根据平常使用的情况来推测了。

齿轮电机的方案,据说比较省电,因为电门松掉后,车子能超强滑行很远很远。

因为大饼电机的后轮重量比较重,电门送掉后滑行,降速更快。

我因为是新手,以前从来没玩过电动车,所以也是一知半解。

卖电动车的老板说,黑牛是齿轮电机,比起大饼电机方案来,略微省电一些,

130公里的续航我觉得应该还是有的,尤其我换了更轻的锂电池。

24万

442万

版主

高志 发表于 2018-9-6 20:12
你没把铅酸电池的价钱算进去,5000是有铅酸电池的价钱,等于铅酸加钱换了锂电,那锂电就差不多2000多。

对,5000是含电池的价格,天能的铅酸电池好像是1700-1800左右。我等于是加了1000元,换成了万锂鹿的锂电池,应该是72V 30AH的, 相当于花了2700-2800买了这个电池。  裸车大概是3200-3300元。
另外上牌给了150还是200元,反正我人和车都没去,也省心。

我也准备买这车 不知道怎么样