搜索
楼主: 搬砖道人

新大洲‘黑牛’电动车怎么样

caosir 发表于 2018-9-14 12:04
对,5000是含电池的价格,天能的铅酸电池好像是1700-1800左右。我等于是加了1000元,换成了万锂鹿的锂电 ...

你能看看你的那张行驶证上的图片和实车对的起来吗,毕竟感觉这个电机停在马路口有点扎眼

24万

442万

版主

双喜香烟 发表于 2018-9-23 00:43
你能看看你的那张行驶证上的图片和实车对的起来吗,毕竟感觉这个电机停在马路口有点扎眼

对得起来,行驶证上的照片是黑白的,不是很清楚的,但一看,就是对着黑牛实车拍的(但不是对着我的车拍的,因为上牌的时候,我的车都没送去。)

另外这个车一看就是超标车,无论是你说的点击眨眼,或者很粗的轮胎。 但因为有牌照和行驶证,所以交警再怎么扯也没用,这个车是他们发的牌照,而且是上海电动车协会推荐的型号。 虽然厂家搞了狸猫换太子的把戏。但那时厂家跟协会之间的交易,跟我们消费者无关。

多谢 看中这款车的齿轮电机 宽胎我倒是不怎么担心,只怕目录里是大饼电机 实车是齿轮电机

24万

442万

版主

caosir 发表于 2018-9-23 20:20
对得起来,行驶证上的照片是黑白的,不是很清楚的,但一看,就是对着黑牛实车拍的(但不是对着我的车拍的 ...

比我的新大洲小力领贵多了  ,。。。   一分钱一分货

24万

442万

版主

这车还有P档?

24万

442万

版主

黑牛车是不错,但这车的弊病是起步很冲,起步时要么不动,要么猛的向前冲,不是很缓慢的匀速起步,比较难掌握。

24万

442万

版主

烟雨楼 发表于 2018-12-7 20:09
黑牛车是不错,但这车的弊病是起步很冲,起步时要么不动,要么猛的向前冲,不是很缓慢的匀速起步,比较难掌 ...

的确如此,所以起步阶段,电门要一点一点的加。

我的车开了4个月了。 电池充满后,极速仪表现实58-60公里/小时,我用百度地图导航比对过,

极速一般在54-56左右,跟仪表比较接近的。

另外这个车的仪表现实行驶里程不太准,明明跑了2公里的路,仪表盘上现实的行驶距离大概是1.2km。

其他没有什么问题。

准备过一阵子把车子的轮胎都换掉,换成200一条的摩托胎会好一些。 90-90-10的。

24万

442万

版主

市区代步车子太重确实不合适啊。这车子真是很有特点,是辆好车。

24万

442万

版主

9号楼 发表于 2018-12-15 21:55
市区代步车子太重确实不合适啊。这车子真是很有特点,是辆好车。

新大洲出了黑牛的升级版--黑牛2, 我前几天去附近的新大洲小店里去做售后,把我车的前轮圈整体换掉了。因为我发现黑牛的前挡泥板的固定螺丝有点挂擦前轮胎,我估计是车子摔过后,前轮毂有点变形之类的(本身黑牛的设计上,那个固定螺丝离轮胎也的确太小)。

小店的老板帮我换了一套前轮毂,然后又加了个垫片,使前叉间的距离多了大概4-5毫米。 现在终于好了。

老板说,黑牛2主要就是多了个蓝牙功能,可以放音乐。。。。。。。,他说有鸟用。

另外好像轮毂从10寸升级到12寸了,取消了后座的乘客踏板,他说乘客没地方放脚了,不好。

这个车的确是个好车,我用了挺满意。

24万

442万

版主

caosir 发表于 2018-12-18 19:39
新大洲出了黑牛的升级版--黑牛2, 我前几天去附近的新大洲小店里去做售后,把我车的前轮圈整体换掉了。因 ...

最关键的一点是,这车在魔都是目录内的,可以上牌,可以上牌,可以上牌。

车的扭矩很大,提速很快,反正在等红路灯的时候,我一按电门,几乎是绝尘而去。(起步阶段加速度特别快)