搜索

北京出马杰斯特T8

24万

442万

版主

北京出马杰斯特T8一辆,由于摩托车驾照增加下来了,想换国宾了,顾出售爱车,简单说下改装介绍,本人不是太懂,不懂得可以问北京磁器口王哥,全车都是他一手改装。改装如下:天使恶魔眼氙气透镜,减震两侧辅灯,电池72-110A三元,(2017年12月31日装车,两年保修,3-5年成本维护,定做电池在北京大兴,知道我的人都应该了解,我改车追求的是无损安装,所以在T8下面大仓最多只能放下这么大的三元,全车几乎都是无损安装,不占座桶)13寸6000瓦全顺瓦片速度版,凯利7212DM控制器,加水冷板一套,工业级风扇两个。(自动恒温水冷风扇散热可不是淘宝那玩具摆设能比的)前轮银刃套,后法斯特减震18段可调阻尼,后布雷博卡钳。后小电池仓切掉,做的不锈钢防水板,万里豪E68尾箱(带灯)V37边箱(带转向跟刹车灯),三箱均在南四环进口大众4S店做的改色喷漆,其余小改就不说了,什么库仑计,一些灯条什么的太多了,全车灵兽改装配件,两个后视镜也带转向灯,此车在我这手里一年了,正常上下班骑现在16000千公里,改装件都是一点点改的,本人不是土豪,没那么多钱一次性全改,都是开支了添点新东西,此车倾注我很多心血,非常爱惜,几乎两天一擦,一周一洗,慢出不急,卖出去就换车卖不出去就先这么骑着,因为现在即使两万卖了,我换国宾还要填3万,手里没那么多现金,就先挂着,碰到适合的您就看看车,,家里还有一套 T8原车前轮减震一套,带一个Frando卡钳,后一个AK新盘,要的话前面轮胎轮毂,卡钳,刹车盘,三星柱减震一套500都给你,买车可以白送,家里床下配件太多了,没地方放了,家里有的配件买车全部白送。明盘最低20000!这些改装件不算手工费请改装师傅吃饭,和浪费的时间,您网上搜搜多少钱,(全车改装件有一个仿品您来砸车)要的您就联系,不要您就当看个文章,喷子勿扰谢谢!

补充内容 (2018-8-20 10:13):
还有,后轮胎是倍耐力的,还有铝合金平叉

补充内容 (2018-8-20 10:17):
上泵没用太好的,就普通的爱得利两个直推

补充内容 (2018-8-20 10:35):
单程最远跟车友去过百里峡,单程197公里,静止电压67,具体忘记了,三元是60V断电保护,市区随便提速最少150公里,冬天几乎没衰减,跟下天差不多,因为夏天温度高,水冷和风扇都一直在转。两个风扇功率大挺费电,...

补充内容 (2018-8-20 10:40):
没接暴起,但起步也不是很慢,特别是30左右开始到110左右时候 只要你一直给油全程都有推背感

24万

442万

版主

不买帮顶。

24万

442万

版主

豪车啊。。。

24万

442万

版主

豪车 帮顶!

24万

442万

版主

谢谢亲哈!!!!!!!

24万

442万

版主

谢谢亲哈!!!!!!!谢谢支持!

24万

442万

版主

谢谢亲哈!!!!!!!谢谢支持!

24万

442万

版主

好车 要么拆 要么出大血

24万

442万

版主

铁血洪辰 发表于 2018-8-20 11:12
好车 要么拆 要么出大血

没法拆,手里没那么多现金,我就想换国宾,拆了卖钱什么时候回来没准呢,,拆了钱不到位,换不上摩托,我上下班就没骑得了

24万

442万

版主

t8那么大的仓,肯定不止110ah容量。保守150ah以上