搜索
楼主: 搬砖道人

晒车:5000多元的速珂cu2舒适版电动车究竟值不值?

24万

442万

版主

楼主小牛卖了

24万

442万

版主

颜值很不错,值不值只有自己来衡量了~

24万

442万

版主

速柯座椅海绵太硬,坐着不舒服

24万

442万

版主

还可以吧,我觉得。

24万

442万

版主

还没有呢

24万

442万

版主

这车不错 续航比较出众。颜值高

24万

442万

版主

5998元,4832AH锂电,后叉铝合金,

垃圾中的垃圾,这价格,除了外形上,由于零件的公差小导致给人严丝合缝的大厂货的感觉,所以细节做得好,性能上买菜通勤够用,正常开不容易坏,没有山寨感。但,要动力没动力,要续航没续航,讲真,就是一面子车。

我的载客王车型,极速80,巡航60时速下可连续开200公里,巡航25公里时速下可连续开300公里;72100锂电,短途摩旅轻松松没有任何问题,非常耐操,载人或载货影响小,坐姿非常舒服,除了不能上牌,油车都不如他;7500元;

老铁我完全不是针对你,没有半点讽刺意思,单纯是个人想法:我看人挑朋友会留意他是否经常购买非实用性的高价的东西,跟他收入极不对称的消费享乐习惯,这种人,长不了;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-6-27 17:24
5998元,4832AH锂电,后叉铝合金,

垃圾中的垃圾,这价格,除了外形上,由于零件的公差小导致给人严丝合 ...

这位车友 你骑的车牛B 但是人家用不上啊!?对吧 那你不能说别的的就是垃圾啊?你这话就不对了。请问你的车哪个厂出的?是不是看着很山寨?你速度 80,续航 300 你这个就比油车牛啦? 请问您你充电要多久?缺点不说了啊? 您跑 300 充电十几个小时 呵呵了只能

24万

442万

版主

dyna1340cc 发表于 2019-6-28 15:02
这位车友 你骑的车牛B 但是人家用不上啊!?对吧 那你不能说别的的就是垃圾啊?你这话就不对了。请问你的 ...

我的车是网购载客王,无锡厂的,原车没有一处地方有山寨感,电摩又不能上高速,能开200时速也没用,国道交规限速最高就80,跑300公里,2小时充满电,这充电速度还行,0.5C充电;目前没试过用25时速跑300公里,这是自虐,试过60时速巡航跑100公里国道大概花了近2小时,部分路段没办法提速,车和路人太多;

如果是买给自己用,是不会选的,如果买给家里女人用,就非常不错。

为什么:给自己用没性能,没续航,不合适;给家里女人用性能低,所以提速和极速低,正合适,别让女人开太快开太猛,这样有利保护他们安全;续航低,女人不像男人,习惯行走的范围离家不远,不需要那么大容量的锂电,有利于减轻车重,增强操纵力,就算滑倒了,女人一个人也能扶车起来;
第三,这是面子车,细节做工好,讲究漆面亮度和整体形象感,颜值高,可糙爷们需要颜值么,那是女人和小鲜肉们才要的,老腊肉关心的是:性能,功能,稳定性,耐操,性价比;女人买车讲究的是车漂亮,车漂亮,和车漂亮。车漂亮了,开车心情就好,性能无所谓,续航无所谓,对有些女人来说,车身颜色和她衣服不搭配的宾利,还不如车身颜色和衣服搭配的比亚迪,你说性能重要还是面子重要;

5998这价格,给女人用,足够买一辆72V1500或2000瓦电机的小龟王,前后碟刹,原厂轮胎加钱改宽胎,12寸轮胎,控50A,极速70左右的裸车,加上自组7250铁锂锂电池,给女人用肯定是铁锂,不能用三元;全部需要5998么?小龟王颜值还不能凑合么,这可是女人最爱的车型,没有之一;

苹果手机再贵,普通操作实用性再没安卓高,也是经常需要排队购买,这是事实,毕竟糙老爷们是少数人;我们老腊肉买东西很简单:性能,功能,性价比,耐用度,稳定性,其它外形就是一坨屎也能勉强接受,毕竟再漂亮的事物看久了也会审美疲劳。不然别说是苹果,小牛,LV,就是果苹,牛小,VL,也看不中;

24万

442万

版主

dyna1340cc 发表于 2019-6-27 16:59
这车不错 续航比较出众。颜值高

cu2是48V32AH的,标准版是20AH;4832就是买菜车的续航能力,哪来的续航出众,这是跟无动力的自行车比续航么;
续航50公里内够买菜接小孩,续航100公里内是上班通勤兼生活车,续航200公里够短途摩旅