搜索

脱坑一周年,出点杂物

24万

442万

版主

恍恍惚惚不玩电车已经1年了,去年9月卖掉电车入手一辆150摩托车,不再担心续航,不再担心陡坡能不能上的去,不再担心控制器是否过热,不再担心电机退磁。。。。。。 同时也少了一些乐趣,外观不能改,发动机不能改,轮胎不能改,顶破天也就能改个灯.贴个花,验车的时候还得拆下来,可谓是有得必有失吧。今天收拾屋子,翻出一堆当年玩电车是剁手的一些东西,又进行了一段不低于15分钟的回忆,嘴角竟情不自禁的微微上扬,是骄傲吗?是自豪吗?不,是玩两年破电动却花掉了一辆GSX250费用的苦笑。两年,从论坛萌新到一个高阶小白的进化再到最后卖车脱坑,虽然没能打造出一辆心目中的完美座驾,但是自己动手的过程是最美好的。在此,祝坛子里的各位车友 天天开新车,夜夜当新郎(女车友夜夜当新娘)!!!
废话不多说,大家往后退一退,鄙人要开始摆摊了:
1.宇宙无敌超强微型手钻,没有电源,有5个夹头,还有几根钻头,拿来剔牙超带劲   10元
咸鱼:我在闲鱼发布了【[转卖]包邮小电钻迷你电钻打磨机手电钻 微型手钻…】 复制这条消息¥oduBbgsFU6z¥后打开闲鱼
2.凌博72182数据线,给控制器传歌曲和电影必备,实测一部2G的高清无码岛国片传到控制器只需要1秒,大宽带,低延迟,自动纠错,宅男车友必备 20元
咸鱼:我在闲鱼发布了【凌博数据线】 复制这条消息¥xqQTbgsD8hz¥后打开闲鱼
3.36V三元保护板 8串分口 限流不详  带自动销毁功能,一旦检测到电池着火就自动引爆电池,为您的生命财产安全保驾护航,小白慎用  15元
咸鱼:我在闲鱼发布了【三元保护板8串 36v】 复制这条消息¥fCk8bgsB55u¥后打开闲鱼
4.车把外挂开关,双开关设计,一个键控制起飞,一个键控制潜水,飞天入海无所不能,按键自带指示灯,防止您在外太空或深海没有光亮的地方开不清开关而设计,非常的人性化    10元
咸鱼:我在闲鱼发布了【摩托车不锈钢带灯宝马gw开关不锈钢支架12v改装…】 复制这条消息¥fUt2bgH0jvw¥后打开闲鱼
5.国标6平方纯铜电线 长度1米 两头压接60A铜鼻子 硅胶包皮。。。呃。。外皮 共3根  即可当裤腰带使,也能防身,遇到敌人时只需从腰间抽出以头顶为圆心360度疯狂旋转,电线就会发出呜呜的吼叫声吓跑敌人,居家旅行必备   共3跟不单卖 打包价 15元
咸鱼:我在闲鱼发布了【接地线25平方多股软铜线10平方电线接地线16平…】 复制这条消息¥TVHibgH3HKO¥后打开闲鱼
6.透镜1块 长60MM 宽40MM 高20MM(我也不知道买来干嘛的)可当作200000度近视眼镜用,也可做为野外利用太阳聚光生火用 1元
咸鱼:没有咸鱼,想要的跟帖即可
7.36V三元**包一块,目前电压37.1V,好坏不知,炸小鬼子必备,不要钱,换两块铁锂单体玩玩
咸鱼:没有咸鱼,想要的跟帖即可,可以出一点点钱换购
以上物品坐标北京不包邮,不讲价,不提供售后,坛友购买请报暗号:联盟论坛
前方多图,爪机党自行撤退。。。。。哦。。忘了。。现在都是无限流量了

补充内容 (2018-10-12 16:02):
凌博数据线已给北京车友预留 @siocer

补充内容 (2018-10-12 16:25):
手钻,硅胶线,手把开关已出

24万

442万

版主

挺皮的 。。哈哈哈

24万

442万

版主

182数据线我要了

24万

442万

版主

siocer 发表于 2018-10-12 15:34
182数据线我要了

咸鱼交易咯 运费到付或者你发红包都可以

超级版主

楼主你又调皮了

24万

442万

版主

沈盆盆 发表于 2018-10-12 15:48

我们在一个群里

24万

442万

版主

脱坑。。。

24万

442万

版主

沈盆盆 发表于 2018-10-12 15:48

你的超级无敌宇宙 剔牙神器  我要了,我剔牙试试,

24万

442万

版主

ghj-444555 发表于 2018-10-12 16:19
你的超级无敌宇宙 剔牙神器  我要了,我剔牙试试,

江南鲁?????????

24万

442万

版主

我大连的,楼主是哪里的?