搜索

遇到个闭鱼买家买我的台达要退货

我是卖的台达改装0-80V可调电源(大家都知道0-60V改法,加之版本众多,有的机60V以上电流可能上不去,除非改高PFC电压才行),买家要求能73V充电,卖之前我只承诺58.4V能大电流充电,我再三和他说,不清楚73V是否能稳定充电,因为我手头只有58.4V的铁锂试验能正常40A左右充电。买家叫我用电热丝代替电池试验,我把73V试验视频及图片发给买家,买家看到73V,电炉丝(1500W电热丝2根对折再对折成8根并联试验时电压只有48V左右的情况下,还是问我购买。
他收货后一直没有确认收货,说73V充时电流从36A降到几A,再上升到36A反复如此,不能正常充电,一定要退货,说改0-80V,就要保证0-80V每个电压都能充电。还说我这是不成熟产品,改了有什么意思。。。我之前就跟他说的70V估计很虚,无法保证你73V能充,毕竟是0-60V改法。
另外后部黑插座已被买家切割开一个口子装了XT60插座,外观已破坏原样,我说无法接受。
反正说的话太气人了,换了讲理的买家,我承担来回费用也心感情愿的。
我说为保陪双方权益本人愿接受退货+来回邮费+切割后座的补偿费。
但对方非要退货。。。我已拒绝了退款等待客服介入

没有改好,加大散热片,120v大电流都可以超功率运行。台达有专业的改装群,可以进去了解下。

lzhutl 发表于 2018-10-21 19:56
没有改好,加大散热片,120v大电流都可以超功率运行。台达有专业的改装群,可以进去了解下。

改的是没改变压器绕组的简单改法,因为我只有16串铁锂,你说说看我58.4V充电40-50A快?还是120V机调58.4V25A充快?

高压 台达太麻烦。

把闲置的自用台达卖掉了,留APR-3G自用,结果今天APR3G也被人买走了,现在没有充电器了,亿纬56A铁锂也一直放着吃灰。

超级版主

事先说清楚的话,可以要求买家补偿以及负担运费。

24万

442万

版主

你直接说他自己在你没同意的情况下再次改装搞坏了不就得了,已经无法恢复原样

24万

442万

版主

因为楼主的台达被退货,我发现了APR3G这个充电神器,不需要硬件改装就能直接当充电器用

24万

442万

版主

如果事实是这样,预先沟通好参数和性能的,买家全责

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-10-22 07:56
因为楼主的台达被退货,我发现了APR3G这个充电神器,不需要硬件改装就能直接当充电器用

新一代整流模块APR48-3G采用世界领先的高频开关技术结合高可靠性的智能风冷技术,具有高效、灵活、可靠、经济的特点,能适应更高的环境温度(高达75℃)及很宽的交流输入范围;

2、可以在线更换,全部设置均自动进行,无需人工干预;

3、具有微处理器故障安全备份电路,限流点可调,具有高温减载保护和过压保护和过温保护等功能。

4、额定输出电压48V,额定功率1800W,最大输出电流37.5A。 宽电压输入

是这个》?