搜索

上海的骑友请教下,新大洲的电动车怎么样~~~~~~

24万

442万

版主

本来看坛友介绍的雅典xvan不错,但去看了下实际的车子,感觉那个坐垫实在小,而且价格蛮贵的,要5300多,今天偶尔路过我家楼下的新大洲车店进去看了看,看中辆新大洲的车,第一感觉就是这个车挺大的,别的不说那坐垫坐两个人没问题,而且轮胎也比较宽大的样子,让我眼前一亮的就是前制动那个硕大的碟刹盘几乎和轮毂一样大了 ,熟悉或开过新大洲的骑友来说说这个车子怎么样~~

忘记说价格了,好像是3980.价格也比雅迪便宜不少了,我粗看了下车子,感觉配置应该和雅迪那个差不多吧,据店员介绍这个已经是最高配的了,

但是聊天过程他提到个细节让我又犹豫了,他说上海从明年4月1号,这种比较大的车子一律不让卖了 ,所以要买就抓紧,还说上海明年1月1号开始电动车的牌照又要换新的了,被他这么一说我又犹豫了,别等我买了没几个月,又出公告说这个属于超标车,禁止上路,那就又亏死了,老百姓挣点钱不容易,要一个月不吃不喝才能买的起一辆这样的车子 呐

24万

442万

版主

你要天天带人?首先要看电池仓尺寸

24万

442万

版主

轮胎自己可以换,只要不碰刹车盘,不碰挡泥板,宽不宽你说了算。碟刹还是鼓刹,也无所谓,后期想改就改。
买车,主要看电机功率,控制器、座椅大小和电池仓大小。这4个搞定,车不会差那里去。做个车架,毫无门槛,技术成熟到已经是夕阳西下了。

24万

442万

版主

不玩车不飚车,仅日常代步,普通品牌国标车即可,骑过绿源、绿驹、佳捷时、杰宝大王等,感觉不出来质量做工有何区别,具体的还是以实物为准,现场挑现场试,预算多的话可以讲究一下用料,预算少的话主要看性价比。
目前店里卖的还是老国标车,现在买,还可以继续上牌,上牌了就可以上路。前天在店里和老板咨询了一下,说是目前没有听说什么政策说已经上牌的老国标车在明年新国标后不能用的,个人估计是已经上牌的可以继续使用,或用到自己报废,或即使要禁止也会有几年过渡期,但是明年4月份后就只有新国标车卖了,在那之后再买库存老国标车是上不了牌的。实体店目前还是以老国标车为主,估计年后会开始上市新国标车吧。

24万

442万

版主

好的,谢谢楼上各位朋友 的提示 ~~

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2018-11-12 06:16
你要天天带人?首先要看电池仓尺寸

是的,天天带孩子上下课,孩子一天天长大了,小车子坐不下了

24万

442万

版主

xm0103 发表于 2018-11-23 22:45
是的,天天带孩子上下课,孩子一天天长大了,小车子坐不下了

城市里好像原则上不让非机动车带年龄超过14岁的吧

24万

442万

版主

根据我观察跑外卖的电动车,大多数跑2年就不咋的了。新大洲质量应该在普通车里还行吧,看看价格比较下。上海一定要优先牌照

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2018-11-24 05:16
城市里好像原则上不让非机动车带年龄超过14岁的吧

呵呵,离14岁还差几年呢~~再说了,短距离带带人一般没事的~~也就两三站路的距离

24万

442万

版主

xm0103 发表于 2018-11-24 21:49
呵呵,离14岁还差几年呢~~再说了,短距离带带人一般没事的~~也就两三站路的距离

那就买可以上牌的,坐垫长度60公分左右的