搜索
楼主: 搬砖道人

进口3寸 海拉3透镜 小糸Q5透镜

24万

442万

版主

22388879 发表于 2018-11-12 22:09
海拉3,安定,灯泡各是哪个年份的?

海拉3   09-12年的具体那年先到先选!安定器这些没看,灯泡这些灯管成色不好给个18年生产的你也没用,我们是看灯管分成色,

24万

442万

版主

Q5近光和远光效果图

24万

442万

版主

35W还是不够,看来我也只能继续选国产海拉5了~~~~

24万

442万

版主

as66122932 发表于 2018-11-13 09:26
35W还是不够,看来我也只能继续选国产海拉5了~~~~

国产的50W就是35W串联个电阻加高负载让你们测试出来是55W,不信你拿个50W,70W这些来我们比下看看那个亮

24万

442万

版主

A进口拆车套件 发表于 2018-11-13 10:26
国产的50W就是35W串联个电阻加高负载让你们测试出来是55W,不信你拿个50W,70W这些来我们比下看看那个 ...

奇怪了,你拆过电路吗?你绘测过实际产品电路图吗?你有测试过光通量吗?你有做过积分测试吗?所有的参数,你现在随便给一个来说说看~~~~

24万

442万

版主

as66122932 发表于 2018-11-13 10:56
奇怪了,你拆过电路吗?你绘测过实际产品电路图吗?你有测试过光通量吗?你有做过积分测试吗?所有的参数 ...

当我乱说,可以拿过来现场对比,我用35W的 欧司朗或飞利浦,全新的测试一次,用了半年再测试一次,到最后你就明白原理了,我大部分做车灯套件改装的,很多人改了一次国产套件,然后又找我买套件改第二次

24万

442万

版主

A进口拆车套件 发表于 2018-11-13 15:45
当我乱说,可以拿过来现场对比,我用35W的 欧司朗或飞利浦,全新的测试一次,用了半年再测试一次,到 ...

我这十多辆2个轮的,各种透镜,其中一辆带激光的,每辆最少用过一套半的灯,国产进口都有,你想怎么对比,你随便说~~~

24万

442万

版主

A进口拆车套件 发表于 2018-11-13 15:45
当我乱说,可以拿过来现场对比,我用35W的 欧司朗或飞利浦,全新的测试一次,用了半年再测试一次,到 ...

哦,对了,你提到原理,这样吧,你就好好的给我原理原理,先来份原理图吧,那个比你我嘴炮更有说服力,再有就是,你倒是弄套远光55W,近光30多W的来原理原理我又或者大家,因为我现在就是这样的HID灯,来吧,不要只吹牛那个东西,那个东西不是拿来吹的~当然,绝对相信你的实力,来吧来吧!!!

24万

442万

版主

as66122932 发表于 2018-11-13 22:39
我这十多辆2个轮的,各种透镜,其中一辆带激光的,每辆最少用过一套半的灯,国产进口都有,你想怎么对比 ...

扯皮没用,就激光宝马的比较不错,但是只是射程远,都是靠旁边的灯铺路,感觉国产的55W好用国产好了,

24万

442万

版主

as66122932 发表于 2018-11-13 22:43
哦,对了,你提到原理,这样吧,你就好好的给我原理原理,先来份原理图吧,那个比你我嘴炮更有说服力,再 ...

你手上这么多可以试试 欧司朗的CBi和飞利浦Xv   必须要买到正品,就我自己拿货一不小心都会拿到仿品,市场超杂,如果还是感觉国产亮我无话可说,电动车这些我是比较少卖,我基本是卖整套改小车的,所以刚开始很多兄弟问光型这些我不知道,后面才补上的